201710192002如何瘦肚子,瘦肚子最有效方法

快速瘦肚子腹部減脂瘦肚子最有效方法消除小腹

31歲日本女星北川景子去年1月閃嫁39歲搖滾歌手DAIGO,2人婚後各忙事業,還沒有計劃「做人」,但仍不時公開曬恩愛。DAIGO在綜藝節目中被問到「有什麼令人覺得害羞的祕密嗎?」他表示「買太多伴手禮」。他自爆,有一次去南非,想要帶伴手禮,因為不知道該買什麼比較好,於是就買了超大量的鑰匙圈,多到整個袋子都是,讓老婆北川景子看了都忍不住生氣說:「第一次看到買這麼多鑰匙圈的人」。雖然DAIGO已經送給很多人當禮物,當家中依舊還是一堆鑰匙圈,讓北川景子忍不住跟他說:「請快點全部送出去」。(陳穎/綜合報導) 



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20171019/1225187/北川景子森77瘦肚子方法腹部減脂產後月子網路創業瘦肚子的方法
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite