變更瀏覽模式

201404111131感動人的泰國廣告 必看

泰國廣告有洋蔥 意想不到的回報

2014年04月11日11:13 appledaily

泰國人壽保險(Thai Life Insurance)曾製作過多部感動人心的廣告。日前泰國人壽釋出全新2014廣告Unsung Hero(幕後英雄),一周便奪得5百萬點擊。

影片從一個平凡的男人,順手將花盆移到樓上噴出水柱的下方、幫忙攤販推車、把整隻雞腿餵給流浪狗、讓位給學生、捐錢給小女孩等,每天周而復始的為比他更需要幫忙的人付出,最後皮夾裡的錢也所剩無幾,連左鄰右舍看了都直搖頭。直到某天,這個平凡男子一如往常地掏出錢準備遞給小女孩時,才發現她不見了。而小女孩不在乞討的原因,讓他、也讓觀眾解到這些點滴付出所成就的事。究竟小女孩去哪了?點影片進去看看,如果每天做一件好事,能夠造成多少溫暖的漣漪。(王劭瑜/台北報導)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字