201607080016人氣推薦 純棉中腰提臀大尺碼內褲-

今天想吃哪一種 美食名店三折起







陽台外推設計


純棉中腰提臀大尺碼內褲
就是今天,jacky我入手了【 純棉中腰提臀大尺碼內褲"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且純棉中腰提臀大尺碼內褲"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






純棉中腰提臀大尺碼內褲


商品名稱:
純棉中腰提臀大尺碼內褲"

商品介紹說明
台中陽台外推

●打造可愛翹臀,完美包覆褲型

●親膚舒適,透氣柔軟

●多色可選,漂亮優雅


















商品說明

品名:純棉中腰提臀大尺碼內褲

顏色:紅/紫/黑/膚/西瓜紅/粉/綠/藍紫

尺寸:L/XL/2XL

材質:97%Cotton 3%spandex



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍








每日新聞推薦?中國時報【楊明峰╱桃園報導】

畢業季來臨,勞動部推出「青年就業旗艦計畫」,供15至29歲青年參加3個月的「職場工作崗位訓練」,並有指導員1對1教學,參與者留用企業比例高達9成,職缺9成起薪達30K,勞動部要幫新鮮人找到適合好工作。

勞動部桃竹苗分署與中華汽車、裕隆汽車、旭德科技、億光電子及元晶太陽能等47個企業合作,推出591個製造、服務、科技業等類職缺,供青年「職場工作崗位訓練」,由各公司安排資深指導員採1對1指導,讓參加學員經3個月的扎實訓練,累積職場技能與就業能力。

桃竹苗分署指出,9成職缺都開出30K以上的薪資,其中工程師起薪更高達40K以上,而青年就業旗艦計畫實施9年來,參訓者留用企業比例高,還能獲得企業加薪。而參加的企業,能獲得指導員薪資補助,創造青年求職者與企業的雙贏。

另外,桃竹苗分署也推出「青年跨域就業促進補助」方案,18至29歲的青年畢業後首度尋職,只要經公立就業服務中心推薦成功,就業地離家超過30公里,最高可申請3萬元搬遷費用,還有最高每月5000元租屋補助或3000元異地就業交通補助,詳洽上網搜尋桃竹苗分署訓練推廣科網站,或電話03-4855368#1316。

台中陽台外推費用










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite