201802111137美食推薦三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券











三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券 值得買嗎?

三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券 評價高嗎?

三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券 很多人推薦嗎?

三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券



商品網址: http://adcenter.conn.tw/1fMbL

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●從各國蒐集來的貓頭鷹相關擺設,給您耳目一新的用餐空間

●各式早午餐料理與輕食,讓您吃得清爽無負擔


店內的麵包使用聖瑪莉每天的現烤麵包,新鮮出爐美味更上一層樓

台中市烏日區食尚玩家推薦



【三隻貓頭鷹】全時段通用現金折抵券

※每張可抵用360元


2張方案 售價$660 原價720元 平均每張$330

4張方案 售價$1264 原價1440元 平均每張$316

10張方案 售價$3060 原價3600元 平均每張$306

----------------------------------------------



※看更多餐點請點我:
《和平店》MENU1MENU2MENU3《景安店》MENU



服務生+廚師+插畫師=【三隻貓頭鷹】

由三位喜愛貓頭鷹的好朋友一起開創,集結廚藝、優質服務與藝術於一身的三隻貓頭鷹就此誕生,從現實料理走到插畫中的天馬行空想法,創造了店內各式獨一無二的餐點,令人驚喜的口味與組合,飽含店家滿滿的巧思,店內四處可見的貓頭鷹擺設,搭配牆面的木質色系裝潢,讓您彷彿置身在貓頭鷹的奇幻森林中,圓滾滾的大眼睛像是與您對話,讓您即使是一個人來用餐,也不會感覺孤單寂寞。







▎▎和平店限定推薦 ▎

煙燻鮭魚蜜桃班尼迪克蛋

煙燻鮭魚與水蜜桃這看似無相關的食材,組合起來卻讓人驚艷無比!煙燻的特殊香氣與軟嫩鮭魚肉,和清甜脆口的水蜜桃片意外高雄市路竹區排隊美食推薦的合拍美味,給您甜美芳香且清新的好滋味。





來店裡不能錯過就是這綿密的棉花糖地瓜泥!烤得表面微焦的棉花糖,與鬆軟香甜的地瓜泥混搭出全新甜蜜風味,讓大人小孩一吃就愛上。



牛小排美式鄉村早午餐

嚴選肉質紮實新鮮的牛小排,肥瘦均勻適中沒有太多的筋,鮮美彈嫩的好肉質與超犯規的滑嫩荷包蛋,給您銷魂的好味道。





魚子醬花枝蛤蜊義大利麵

奢華的魚子醬搭配鮮甜的花枝與蛤蜊,與彈牙的義大利麵一起送入口,美味的海洋風情迅速席捲您的味蕾。





貓頭鷹雙響起司牛肉堡

經典的美式風味漢堡,奶味香濃的起司與鮮嫩牛肉結合,搭配爽脆生菜,給您多層次的享受。



青醬牛小排沙拉

店家精心製作的開胃又解膩的沙拉,帶有嚼勁的牛小排,與新鮮的蔬菜結合,給您營養又不失風味的好滋味。



綠色奇蹟

奇異果口味的清涼氣泡飲,搭配一球香草冰淇淋,和特製的奇異果汁結凍成的冰塊,充滿巧思又可口是夏季必點飲品。



▎▎景安店限定推薦 ▎

黑皮主廚特製歐姆蛋

主廚特製歐姆蛋,金黃色軟嫩滑蛋包裹滿滿餡料,搭配新鮮蔬果沙拉,吃得到爽脆與鮮美,是兼顧健康與美味的限定餐點!



鮮果百匯冰淇淋鬆餅

嚴選當季新鮮水果及沁涼甜蜜冰淇淋,跟著外酥內軟的現烤鬆餅送入口中,冷熱交織的雙重口感,令人驚喜。

高雄市阿蓮區美食推薦

▎▎其他推薦 ▎

艾吉斯起司蛋糕

香濃入口即化的起司蛋糕,配上超萌的貓頭鷹造型巧克力與冰淇淋,給您充滿療癒感的精緻下午茶甜點。



烤榛果拿鐵

酥脆帶有堅果香氣的臻果,讓拿鐵的風味更加濃郁迷人,醇厚的甘甜口味無論男女都愛喝。





商品訊息簡述:

三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券

商品網址: http://adcenter.conn.tw/1fMbL









VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券"



滿堂紅麻辣鍋-2~3人經典外帶方案"



王品集團餐廳-陶板屋餐券"



鮮入圍煮-澎派活海鮮海陸雙人套餐"



【御蓮齋】素蔬食饗宴X多國百匯Buffet吃到飽"



立德Cafe83餐廳《國父紀念館》"



【台北大倉久和大飯店】歐風館自助下午餐吃到飽餐券



美的咖啡癮The caffeine-單人套餐組"



【嘉義2018台灣燈會】超萌動感樂園單人券乙張





#NEWS_CONTENT_2#

金山區排隊美食推薦











▲女子指控3名自稱是警察的男子向她勒索,嫌錢不夠還對他性侵。(圖/翻攝自泰國The Nation)



國際中心/綜合報導

泰國芭達雅(Pat食尚玩家2017taya)一名22歲女子日前遇上3名自稱是警察的男子劫財,還嫌她身上現金不夠,強行將她帶到飯店輪流性侵,要求他用肉體抵償。目前3名嫌犯都已經到案。

根據泰國媒體報導,該名女子報警稱,3日突然有3名警察打扮的男子出現在她的公寓外面,指控她持有違禁品,強性闖進房間壓制,並要求她交出3萬泰珠(約新台幣2.7萬元)了事。當時正好有一名男性友人上門拜訪女子,同樣也被3名嫌犯制伏。

當時女子身上只有2700泰珠(約新台幣2497元)現金,3名男子便強行將女子押到一間旅館內,其中一人先帶著該男性友人離開,之後另兩名男子便要求女子用肉體抵償,強行與她發生性關係。

警方調閱公寓監視器鎖定犯人,發現其中一人真的是春武里府的高級警員警察,當天就是他先將男性友人帶離旅館,將另外兩名自稱是義警的同夥和受害女子留在房間內。

案情曝光後,3名涉案男子到案,坦承他們就是監視器影像中的人,但否認有涉及劫財和劫色罪行,不過因為女子指證歷歷,警方目前先以非法拘禁、勒索和性侵罪嫌調查,進一步釐清詳細案情。

▼3名嫌犯目前都已經到案。(圖/翻攝自泰國The Nation)









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite