201305282032【瑪莎露露】

上週末去吃了間剛開幕不久,還在試賣階段的新餐廳-瑪莎露露,在它還在裝修時就有留意到,畢竟常會經過這一帶,本來還以為是原來的火鍋店要重新裝修,沒想到是換了新東家。

以吃這方面,崇德路上有不少的選擇,但這帶的人車不少,要停車是完全不方便,所以那時看到這裡要開間義大利餐廳時有愣了一下,畢竟他不像對面的伊荳二鍋有自己的停車場。

雖然是試賣階段,但看到它們生意是真的不錯,心想應該是不至於會踩到太大的地雷,不過從進門開始到結帳離開,心裡的想法還蠻多的,好歹自己也去過無數間餐廳,這間的服務品質不算太好,原以為是沒什麼服務業經驗的新手,但看到後來倫敦男孩也有介紹,經營者和成大那裡的MASA Loft相同,如果是這樣的標準來看,那只能說瑪莎露露是不及格哩......

故事是這樣的...週末外出用餐的人是會比較多,大家攜家帶眷的也會讓餐廳比較忙,稍有怠慢我可以接受,但服務生帶位把Menu放上之後就再也沒出現過,我坐在位置上左等右等,對於Menu餐點有些疑問想問也沒人可以問,環顧四周有不少服務生來來往往,但他們的注意力都放在"走路上",沒去留意到哪桌客人是否有呼叫他們的需求,後來發現不是只有我這桌這樣,身旁陸續來了幾桌也是都等不到服務生來點餐,還得自己去叫一個來。

餐點上桌後也是另一個....惡夢(??),麵包、沙拉和飲料先上桌很OK,但不久後我的主餐也上來了,等於是我都還沒把前菜吃完就堆了一堆東西在桌上,等到我前菜吃完後,主餐也差不多都涼了,如果說怕客人等太久,至少也抓一下時間隔一下,而不是客人太多就趕著出菜。

對於餐點內容我是沒太大的感覺,就價格一般般,吃起來一般般,我點了一般最基本的白醬系列(焗烤白醬菌菇培根義大利麵),從這個去吃出是不是有特色或不同,結論就是....沒什麼味道又好油=A=,所以當服務生來收桌時問了餐點口味如何,我也是這樣講。

Details:
台南市東區崇德路616號
06-2898952
07:30-22:30


還蠻有自己特色的名片


Menu裡的餐點種類和樣式有很多選擇


餐廳裡的一隅


沙拉我選的是日式和風醬,但吃起來又和平時吃到的味道不同,而且裡面有我不愛的芹菜@"@


整個套餐最令我讚賞的居然是這杯奶茶......


賣相看起來是還不錯,可惜吃起來沒什麼味道又太油了點....

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
How Old am I??
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Visitors
Flag Counter