變更瀏覽模式

201011230926小溫有一些話想對大家說~

小弟我剛加入貴隊,卻受到大家熱情的對待讓我感動不已,相信大家對於上禮拜日的比賽都感到很可惜吧!輸球其實沒什麼大不了的!重要的是大家有沒有從比賽中得到一些經驗!有沒有成長!如果只是一味的怪罪某位隊友沒有打好或漏接什麼的,這樣大家並不會有所進步,請各位容許小弟在此發表一點意見,也歡迎大家加入討論!

(繼續閱讀)

201103212305[比賽]100年03月27日 福和第二球場 11:40 集合

星期天早上六點半~七點間將會公布是否停賽,請各位隊友至隊版或文山聯盟官網察看消息。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
近期行事曆
3/13(日) 文山聯賽@福和第二球場 補原 1/16賽程............................ Game 1 13:50 VS 世新資管... Game 2 15:00 VS 特洛伊鯊魚..
關鍵字
關於政中直球
    沒有新回應!