201202110953PVC經典摺疊門每才55元起

上圖:蘋果木,三孔,山水

上圖:152mm豪華拉門專用配件。


 

上圖:152mm豪華拉門,厚度12mm,硬式連接條,附上下邊保護蓋,雲霧標準二孔,其餘標準三孔,孔數增減費用另計,基本25才,不足才強制進位計價,最大高度10尺,每才12O元(無孔每才90元),不含運。

上圖:110mm豪華拉門,厚度10mm,硬式連接條,附上下邊保護蓋,基本25才,不足才強制進位計價,最大高度10尺,每才80元,不含運。

上圖:85mm經濟拉門,厚度6mm,軟式連接條,基本20才,不足才強制進位計價,最大高度10尺,每才55元,不含運。

上圖:85mm經濟拉門(特製仿木每才65元及透明每才8O元),厚度6mm,軟式連接條,基本25才,不足才強制進位計價,最大高度10尺,不含運。

上圖:85mm雅典拉門,厚度6mm,軟式連接條,標準三孔,孔數增減費用另計,基本25才,不足才強制進位計價,最大高度10尺,每才80元,不含運。

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字