201703242334現代傢俱

扶手台中傢俱行傢俱展玄關梯客製化傢俱線上傢俱凱盛傢俱公司台中清倉傢俱傢俱廠商椅梯實木傢俱傢俱賣場喧騰一時的力霸東森掏空弊案,王又曾潛逃後,五名子女被判刑並入獄服刑,不過,長子王令台雖然被判15年多,但因為部分案件聲請減刑和改判成功,檢方聲請「應執行刑」,最高法院審理後,審酌他患有巴金森氏症,今天裁定須執行6年3個月確定。

(杜大澂報導)

力霸東森集團遭掏空300多億,前負責人王又曾潛逃海外,但他的5名子女包括東森集團總裁王令麟等人,陸續遭判刑確定並入獄服刑,其中長子王令台也因為部分案件先定讞而入監,後來假釋出獄。

不過,王令台涉案的部分,包括力霸嘉食化、力華票券和亞太固網掏空等案件,違反證交法、商會法和偽造文書等罪,先後被判決共15年3個月的宣告刑,高院也訂應執行刑8年,不過,由於王令台部分案件聲請減刑和改判成功,檢方再聲請訂應執行刑。高院審理後認為,王令台連續多次犯案,有長期故意傾向,但審酌他罹患巴金森氏症、心臟病和高血脂症等,裁定王令台應執行6年3個月,最高法院駁回抗告後,就此確定。

(圖╱最高院外觀取自維基百科)


本文來自: https://tw.news.yahoo.com/涉力霸東森掏空弊案-王令台應執行6年3月刑期確定-040601371.html沙發腳台中傢俱行辦公桌沙發椅收納桌椅收納專家餐桌專業訂做傢俱鄉村風傢俱桌子實木傢俱工廠直營網路傢俱
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite