201607080224巧克力救了弟弟的命

金善美減肥方法 無標題文件

巧克力救了弟弟的命

   ‧  有位醫生說:「我認為低血糖比高血糖更可怕!」多年前,我家長輩得了輕微糖尿病,那時我們知識有限,嚴格管制她的食物,不許吃這,不許吃那,再加上老年人食慾不振,胃口很小,相當辛苦。她不禁感嘆,年輕時想吃這吃那,卻沒有錢;老了有錢能買,又不讓吃了。有天夜裡,老人家昏迷,我們緊張地趕忙撥打 911 ,事後才知道血糖太低會這麼可怕。

    我弟弟是第二型高血糖病患者。身體由胖變瘦,瘦的我都認不出來。開始用吃藥控制血糖升高,後來僅靠藥片已經失去作用,就每天自己打三次胰島素來控制血糖升高。傳統的胰島素針從小瓶內抽取胰島素液體再打入體內,每天打三次實在疼痛難忍,挨針的那塊肌肉久了會腫成硬塊,應該在肚臍眼周圍患者打針。近來他改用筆式胰島素針,打入體內時一點都不感覺到疼痛,容易操作,又沒有任何痛苦。發明筆式胰島素針者,實在功德無量。   

    有次弟弟走路去郵局,為的是多運動鍛鍊身體,沒想到在回家的半路上,他感到四肢無力,頭昏眼花,冒虛汗,幸虧街邊有可坐的台階,沒有摔倒,休息了片刻。才緩過勁來,能夠走回家。從這次經驗之後。他知道血糖低了,不到一分鍾就會發作起來,如果不能盡快搶救,就會昏倒休克,後果非常可怕。

    最近,弟弟睡到半夜兩點多作夢,作夢我在餐館請他吃飯,問他點什麼菜,他點了巧克力,等了一會兒其他菜都上來了,唯獨他點的巧克力沒有上來。他突然大叫:「巧克力!」他的喊聲把我嚇了一跳。當時我正在廁所小便,聽到叫喊聲我急忙闖進他的屋內開燈,看到他渾身顫抖,仍在喊:「巧克力!巧克力!」我急忙把床頭櫃的巧克力撕掉金紙給他,才發現他滿臉滿頭的汗水如雨下。他這時才從睡夢中裡醒來,接連不停的吃巧克力,吃的滿嘴滿手。我拿來濕毛巾給他擦,他不讓插嘴插手,只堅持讓濕毛巾放在額頭上來冰他的頭。她接連吃了 11 塊巧克力,我害怕的只想打 911 送他去醫院急診。幾分鐘後,他清醒過來說:「是巧克力和濕毛巾救了我的命!」

    巧克力的熱量使低血糖迅速升高,冰涼濕毛巾放在額頭使得病人盡快脫離半昏迷狀態,清醒意識。平時除按時吃藥、打針控制血糖升高外,還要注意飲食,定時定量。每頓飯吃好、吃飽,要不就少吃多餐。吃飽、吃好是避免血糖低的關鍵。他經常在床頭櫃、汽車上、冰箱裡準備一些巧克力糖。巧克力消化快熱量高,人在血糖低時,以最快、最短的時間讓體內血糖升高,通常三、五塊巧克力能使血糖在幾分鐘內恢復正常。

如果家中有第二型高血糖病患者 , 請勿忘在家中或身邊備有巧克力和溼毛巾,可以迅速讓血糖低患者自救。


Question 金善美問與答

  • 為什麼金善美比其它產品效果好、口碑好? (點我看解答)
    強調高濃縮、純天然,使用最新的技術原理,自然飲食的改變,調整體質,讓你窈窕一生。
  • 為什麼『網友最愛組合』會是滿意保證? (點我看解答)
    草本食品需要一定的時間調整體質,身體才會漸進式變化,徹底改變才能讓你有回不去的感覺真好,『網友最愛組合』完整的63天份再搭配夜間特濃代謝,讓你達到完美的效果。
  • 金善美 使用方式 (點我看解答)
    1.每天早晚空腹餐前30分或60分食用1顆
    2.水份要少量多次的喝,一天約2500cc
    3.有心臟病及重大疾病請勿使用
  • 特濃代謝包 使用說明 (點我看解答)
    特濃代謝包主要調節生理機能、持續代謝調整體質,特別針對想排便順暢、可促進腸道蠕動、變的柔軟而易於排出。
    使用方法:早上空腹使用,或是晚上睡前使用,此產品為高濃縮配方,每日一次,食用1~2包,加強效果請每次直接使用2包,正常使用為1包即可。
    效果非常的理想喔!是目前市面上唯一效果最好的喔!非試不可原料全來自於日本,效果顯著
    , , , , ,

 

 

金善美減肥方法
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite