201804052042美妝保養品市場Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆心得

2018美妝保養推薦 Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆



2018美妝保養推薦

Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆





Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆 評價



網友滿意度:



又到了要換季的時候啦~

每次這個時候肌膚膚況都超不穩定 大暴動

像我就會T字爆油 兩頰卻給我大脫皮

真的覺得要瘋了

所以今天就來分享換季皮膚保養方法給大家吧~

1.保養品大換血?

「換季了,是不是也該把保養品來個大換血呢?」無論是受到推陳出新的「當季」產品吸引,

亦或是擔心肌膚在換季時會出現搔癢、脫皮等敏感問題,許多人可能會認為直接給肌膚用「當季」保養品就是最安全的保養方式;

但其實換季保養並不等同於將整套保養品全部做汰換,而是要了解肌膚在換季時會產生的變化來做保養!



2.溫和清潔

當皮膚油脂分泌量因氣候的變化開始減少,溫和清潔便成為換季保養的重點。

平常習慣使用偏鹼性(如手工皂)、或強調控油、美白成分洗面乳的人,在換季時,會建議避開這些稍偏刺激的產品

並以植物性清潔成分、弱酸性配方代替,才不會在洗完臉後,也同時帶走肌膚本身油脂,造成肌膚天然的防禦屏障失調。

如果本身膚質偏乾、沒有明顯出油或屬於敏感型肌膚,換季期間,

可以選擇用早晚單用清水清洗臉部,並減少搓揉肌膚次數,幫助維持肌膚正常pH值,即可降低油脂流失和乾燥、脫皮的可能。



3.加強保濕

換季時節溫差變化大,肌膚因氣溫變化開始出現乾癢、脫皮,這時很可能肌膚處於水分不足的乾燥狀態、需要加強保濕!

所以每日保濕工作是非常重要的,可先挑選加強保濕、質地清爽的精華液開始使用,改善肌膚的乾燥問題,是讓肌膚時時綻放水嫩關鍵!

要避免肌膚乾燥,洗完臉後除了補充足夠水分,也要擦上乳液給予肌膚適當的油脂量、達到鎖水與加強保濕的功效。



4.降低敏感來源

市面上的保養產品百百種,在換季時期,更需要小心選擇;

而如果沒有先試用,就直接換一整套「當季」保養品,反而可能讓肌膚變得更加敏感、不適。

那該怎麼做呢?為了降低過敏原,對於換季時期的肌膚來說可能較刺激的高機能、帶有活性成分的產品,

包括:去角質、美白、抗老、拉提、換膚類型產品,以及宣稱能達到速效的美容護膚品,都請先停止使用。

給肌膚不必要的成分,就是給肌膚多一分的負擔,而在換季這個時間點,更需要化繁為簡

唯有如此,才能在可控制的範圍內給予肌膚最完善的保護。



5.加強肌膚修護

然而,雖然肌膚已得到充份的保濕,但因陽光長期照射的緣故,深層細胞正悄悄地受損中,

積極補充肌膚水分及油脂已經不足以照顧肌膚,此時還需要有深層修護功效的成分來提升肌膚對環境傷害的保護力。

夜晚睡眠時,厚敷一層凍膜,每晚密集保養修護,為肌膚補充大量水分,把握黃金時刻維持皮膚潤澤,

提升肌膚修護機能,讓肌膚在水嫩之餘,還能同時舒緩、修護、安撫肌膚。

(資料轉自magicbeauty魔力美肌)

靠上面這些方法真的減緩了我一些不舒適

而我最近又被美妝版燒到

買了這個 Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆

每次看到超多人推薦我都會腦波弱的跟風

就算買到要剁手了 看到厲害的東西還是會忍不住啊

像這款就超級超值!!!!!!!!

我的好姊妹也都有買

超級好用 我到現在還沒有聽到身邊的人有負評

Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆 其他系列的產品也很多人推

我還在等領薪水再下訂單哈哈哈哈哈

分享給你們看看哦 886~~~





Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆



本週熱銷商品:





BIOTHERM 碧兒泉 男仕活泉超保濕精華水(30ml)3入旅行袋組







BIOTHERM 碧兒泉 極光綻白凝霜(15ml)3入旅行袋組







商品訊息功能:


  • 體清寧靜,放鬆筋肉,薰衣草,心肝寶貝,放鬆清淨,腳部-輕盈(薄荷)任選一瓶
  • 成份:3%芳療精油+97%植物基底油
  • 容量:100ml


商品訊息描述:











Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆



3%芳療精油+97%植物基底油

以下任選一瓶:

體清寧靜按摩&泡澡芳療精油

成份:佛手柑,薰衣草,玫瑰天竺葵芳療精油,荷荷巴油,葡萄籽油,椰子油.

放鬆筋肉按摩&泡澡芳療精油

成份:黑胡椒,薑,薄荷芳療精油,荷荷巴油,葡萄籽油,椰子油.

薰衣草按摩&泡澡芳療精油

成份:薰衣草芳療精油,荷荷巴油,葡萄籽油,椰子油.

腳部SAP按摩油-輕盈配方(略涼)

成份:薄荷,薰衣草,尤加利,檸檬芳療精油,荷荷巴油,葡萄籽油,椰子油.

心肝寶貝按摩&泡澡芳療精油

成份:檸檬,甜羅勒,迷迭香芳療精油,荷荷巴油,葡萄籽油,椰子油.

放鬆清淨按摩&泡澡芳療精油

成份:佛手柑,薰衣草,葡萄柚芳療精油,荷荷巴油,葡萄籽油,椰子油.















































平胸手術台南>





















商品訊息簡述:

品牌BODY TEMPLE身體殿堂
類別按摩油
商品名稱體清寧靜, 放鬆筋肉, 薰衣草, 腳部SAP按摩油-輕盈配方, 放鬆清淨, 心肝寶貝
容量100ml
包裝一般包裝
貨源公司貨
香調草本調
商品內容按摩&泡澡芳療精油100ml
保存期限3年
使用方法泡澡:請先將按摩油塗抹在身體上, 再入浴缸泡澡以利精油吸收.配按摩油(須稀釋), 臉部按摩油精油量約1??身體3??/td>
產地澳洲


Body Temple 泡澡&按摩油100ml任選一瓶-放鬆





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite