201803100433日本自助旅遊【北海道巴士半日遊】札幌・大倉山・羊之丘展望臺 日本旅遊注意事項2017

cooltext220500564208511.png

【北海道巴士半日遊】札幌□大倉山□羊之丘展望臺

簡介:
帶您遊玩參觀大倉山跳臺滑雪競技場、羊之丘展望臺等札幌旅遊必去的景點,在半天的時間裏感受札幌市內的魅力!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18179?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□車內遊覽札幌必去之處,省時方便!
□札幌、石狩平原的景色盡收眼底!
□羊之丘展望臺是您不可錯過的好去處!



- 行程資訊 -
□集合時間與地點:
 13:40 JR札幌站巴士總站 2F定期觀光巴士櫃臺
□行程長度:3hr35min
□解散時間與地點
 17:00 地鐵福住站
 17:25 薄野(南三條)
 17:30 札幌時計臺
 17:35 JR札幌巴士總站



- 行程介紹 -

□大倉山跳臺滑雪競技場 大倉山,它俯視著札幌的市街,與遠方的地平線遙遙相望。1972年,在札幌舉行了劄幌冬季奧運會。而大倉山則是當時的跳臺滑雪競技場,為人們所熟知。現在,這裏設有先進的現代化設施,可以進行夏季跳臺運動及夜場跳臺比賽,並多次舉辦了國際性大賽。搭乘雙人式升降機可以登上海拔307米處的跳臺滑雪比賽起點。從展望廳向外觀望,札幌市的街區及遼闊的石狩平原將盡收眼底,甚為壯觀。

□羊之丘展望臺
羊之丘展望臺位於札幌這座城市中,擁有廣大的牧地,這裏放牧羊群,充滿北域牧歌風情。放眼望去,石狩平原的景色淨收眼底。於1976年由雕刻家阪坦道先先生所製作完成的北海道的開拓之父威廉·史密斯·克拉克博士的銅像,以一句【boys,Be Ambitious](少年們,要胸懷大誌]屹立在此,高舉右手指向遠處意指【永恆的真理就在遙遠的邊】,含有望向遠方胸懷大誌的寓意。這裏還有作為婚禮場地的【札幌布蘭帕奇(白樺林)教堂】,祝福新人們走向新的裏程,邁向幸福人生。



- 重要資訊 -

□請在出發前20分鐘到達指定地點。
□6歲以下免費,但不得占座,1名成人只能攜帶一名6歲以下兒童


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite