201804061008【Just 分享】不只好用 而且CP值超高

這罐DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

保濕度大推

也可以在粉底液裡面加一點

妝感會更服貼唷

我習慣在早上時擦

不黏膩、好吸收

讓膚況保持完美

關於Dr.Cink在FB上,被藝人及其他"使用過"的網友整個大升火!!

而且說用了幾天就可以變白,

而且是皮膚科醫師共同研發的成份,感覺就很厲害!!

對於這個炎炎夏日,一下子就晒黑的狀況,真的好需要變白..

而且通路除了官網外,就只有授權的BG小舖有賣,

下單後,大概等了二個星期多才到貨,

感覺就是很熱門的缺貨..

好不容易等東西來了,當天晚上馬上打開使用!!

按壓式的壓頭,方便使的用量,

我是每次按2次,就可以使用全臉,

按出來是透明的,而且很清爽,一下子就吸收了。

雖然說早晚都可以使用,但還是避免反黑的情況下,

還是只在晚上使用!!

已經使用2-3個星期,目前還沒感覺到有白個一階的感覺,

不過膚況有比較透亮的感覺!!

但也因為清爽不油膩,所以擦完之後還是會擦個保濕霜鎖住水份一下!!

會繼續觀察使用。

FB粉絲專頁Dr.Cink-Dr.Cink

八里療養院 康復有go力

為讓社會大眾瞭解精神病人是有能力逐步回歸社區,並落實精神疾病的去污名化,衛生福利部八里療養院於九日舉辦「八里康復有go力、旺來運轉櫻花季」精神疾病去污名化康復體驗活動,期待透過多元活動之設計,提供社會大眾、精神病人及其家屬對精神疾病的正確認知。

該院長張介信表示,囿於長久以來,社會大眾對精神疾病的諱疾忌醫與擔心病人症狀復發的污名化帶給病人融入社會的阻力,以及一般人對精神疾病的偏見來自於對疾病的不瞭解,無法設身處地的同理病人,不但影響病人及家屬的就醫意願,更因此延誤及時及適當藥物治療的時機,導致病情加重。因此呼籲民眾重視這為數不少的精神病人及其家屬的權益,支持並重視精神疾病的去污名化,讓精神病人能夠活出自信與尊嚴。

張院長表示,本次活動安排有去污名化的宣誓活動、有精神疾病康復體驗活動,讓社會大眾共同見證精神病人在經過專業的精神醫療及復健後所展現的豐碩成果,期待社會大眾因此可以給精神病人更多的肯定、支持及尊重,達到精神疾病去污名化康復的目標。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite