201704212002[另類搞怪]點點掠奪英雄(Loot Heroes Clicker)



















遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/etc/etc_g_425.htm

遊戲類型:
另類搞怪

遊戲簡介:
掠奪英雄放置版,玩家這次不用深入地城,而是直接雇用英雄與敵人戰鬥、取得勝利,然後掠奪寶物!

由於是放置遊戲,當遊戲開始後玩家會有一個基本的英雄與敵人作戰。當打倒敵人後會拿到金錢,可以花費金錢來購買新的英雄或強化已雇用英雄。當然,玩家也可利用滑鼠點點來幫打,同時也可以強化滑鼠攻擊的強度。

打倒敵人除了會拿到金幣外,有時候也會掉落裝備,這些裝備可以在鍛冶區中合成來強化,用越多的裝備合成出來的新裝備也會越強。當玩家存到一定金錢後可以打開左邊的技能,技能購買後就可以無限使用,而且威力強大,但有CD時間,所以使用後必須等待CD後才可以再次使用。

每一個關卡都有複數的小關,當打完全部的小關後就可以進入頭目戰,打敗頭後就可以往下一關前進囉~

相關遊戲:
掠奪英雄(Loot Heroes)
掠奪英雄2(Loot Heroes 2)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

回應
    沒有新回應!
關鍵字