201701041551[賽車競速]極素追緝2(Driving Force 2)

















遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/rcg/rcg_g_098.htm

遊戲類型:
賽車競速

遊戲簡介:
極素追緝2是一款模擬警車追緝犯人的競速遊戲,玩家要駕駛警車在往來頻繁的道路上追捕逃脫的犯人。

遊戲開始後玩家會開著警車,方向鍵左右可以改變方向,方向鍵上可以使用氮氣加速,畫面右方有犯人的距離,此時玩家必須一邊躲開民間車輛一邊前進,當追到犯人車輛時就可以進行槍戰。敵人會拿出火箭攻擊,我方也可以用格林機槍還擊。在畫面的左下角有玩家的受傷害值,當撞擊或被犯人攻擊到就會增加,滿了之後就算任務失敗。

遊戲中有三個大關,每個大關中有四個小關卡,除了追緝任務之外,還有其他的任務可以選擇:
PURSUIT:追捕逃走的費人車輛
TRAINING DAY:射擊練習,一定時間內擊破犯人頭像,打到平民分數歸零
QUICK RESPONSE:衝刺關卡,一定時間內到達指定的距離
ACADEMY DRIVING COURSE:操控練習,通過指定的區域取得分數來過關
(通過閘門+10、碰到三角椎-5、沒通過-10)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
方向鍵上或W鍵:氮氣加速
方向鍵左右或AD鍵:移動
空白鍵:開火
ESC鍵:失敗時重來
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

回應
    沒有新回應!
關鍵字