201612191132cp值高大推HERAN 禾聯 LNA-375 陶瓷電暖器 直流散熱風扇 日本設計超薄面板 公司貨 免運 0利率

HERAN 禾聯 LNA-375 陶瓷電暖器 直流散熱風扇 日本設計超薄面板 公司貨 免運 0利率





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:


.智慧人體熱釋電感應裝置.植絨防燙設計.定時關機功能.清淨除臭濾網.



?















配送方式:





市內快遞



限台灣本島適用 完成付款後會儘速使用本公司配合之貨運/宅配方式寄出,若超過七個工作天尚末收到商品,請與客服連繫。








付款方式:





信用卡付款



《信用卡付款(一次付清/分期付款)》:

如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。

經樂天市場與信用卡中心進行身份以及資料核對後,無任何問題,則店家將進行請款及配送程序。

若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料。



※ 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

※ 為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。



※ 信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。


※ 本公司目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。







黑貓宅急便貨到付款



商品會透過黑貓宅急便送達指定配送定點,再直接付款即可,安全又方便。













商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite