201804061004太的讓人生火了吧,這瓶真好用!

看到很多網路紅人跟藝人都推薦,就給他買下手~

自從買過一次之後~~~~就回不去了!!!!

因為Dr.Cink這品牌的東西真的很好用,我也有一直回購跟購買新的品項!!!

小藍~不用我說.....超~~~~好~~~~用~~~的!!!!!!!

回購率100%

我肌膚是混合性,所以T字部位很會出油,兩頰又乾到炸掉!!!

自從用過小藍後~我化妝台上精華液也只有它了

很保濕又清爽,重點是吸收快!!!味道又很天然~用完臉很嫩又保濕,保濕做好肌膚就都不會亂出狀況拉!

真的好好用~~~~超棒的拉!!!!很推薦喔~

這品牌其他東西也都不錯喔!!!^^

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

雅虎科技新聞: 又一台海裡來的相機,糾竟會不會回到主人身邊呢?

【更新消息已找到相機主人】以下轉park lee臉書文字

2018.03.28 晚上09:00
感謝神奇的網路世界,我們找到相機主人了!

經過了好多、好多、好多、好多…的陌生朋友熱心幫忙,我們終於找到相機主人了。

她是一位目前正在東京上智大學外國語學部英語學科三年級的學生,世界真的很微妙,去年三月的時候,她才跟朋友來過台灣旅行!

她感到很不可思議,也很興奮,竟然可以讓我們撿到她遺失兩年多的相機,所以另一個大大的好消息,她決定要找時間,親自坐飛機再來台灣一次,謝謝我們小朋友,敬請大家期待我們與她的有緣會面吧!

喔!對了,她同意我們公布她的姓名,椿原世梨奈。
謝謝每位熱心的朋友!

補充說明 : 她有跟我們說~她是被她日本的朋友通知,看到她的照片而知道這件事情的,她覺得很不可思議,幾乎是不到12小時,她就被找到了。

之前報導過漂流三千里又回到主人身邊的數位相機,失主是在菲律賓遺失經由海洋漂到日本淡路島,這次的情況是一位蘇澳岳明國小的老師Park Lee 在港邊與學生進行淨灘活動,撿到一台包著防水殼的Canon G12。

目前將達1萬次的分享,也引來日媒、台媒報導,但是目前為止仍未找到主人。

猜你喜Dr.Cink

  • 手機拍照超給力,再也不被嫌
  • + 癮科技 LINE,每天熱門話題 LINE 給你
Source: 雅虎科技新聞: 又一台海裡來的相機,糾竟會不會回到主人身邊呢?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite