201804060416好康介紹 冬天保養跟夏天保養是不一樣的喔

DR.CINK 小白瓶升級版限量冰晶版

達特聖克在FB大洗版以及被各大藝人也許真的好用或業配的情況下帶著半信半疑的心情下手了小白瓶?

韓瑜推薦Dr.cink 達特聖克



大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

其實在第一瓶時就大力推薦了身邊同事購買,大都有明顯感覺臉部變明亮喲!

因?月底出國想下手契爾氏的激光美白精華體驗看看厲不厲害,這次就沒囤貨小白瓶了不然差點忍Dr.Cink不住一直

Dr.Cink FB粉絲頁

未威脅全球金融穩定 FSB拒監管加密貨幣

(路透倫敦18日電)在金融危機後,銀行業和市場改革歷經風風雨雨,國際監管機構金融穩定委員會(FSB)如今表示,未來將把焦點放在檢視既有法規,而非制訂新規,並拒絕對加密貨幣進行監管。
20國集團(G20)若干經濟體呼籲對比特幣等加密貨幣進行監管,負責協調成員國金融監管部門的金融穩定委員會也駁回上述要求。
加密貨幣價格去年大幅飆漲,使得投資人對這類貨幣興趣激增,加密貨幣近幾個月開始崩跌,促使監管當局提出警告。
不過,金融穩定委員會說,還需更多國際協調來填補數據缺口,以監測這個快速發展但目前規模仍小的產業。即使是在最頂峰時期,加密貨幣產業占全球GDP也不到1%。
金融穩定委員會主席卡尼(Mark Carney)在致G20央行首長和財長的信函中說:「FSB初步評估的結果是,加密貨幣資產目前不會對全球金融穩定構成風險。」G20央行首長和財長明後兩天將在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)召開會議。
今年12月1日將卸下主席職位的卡尼暗示,他的繼位者將監督一個更開放的金融穩定委員會,而這個監管機構將聚焦於檢視既有規定,而非推動新的標準。卡尼也將於明年任期結束後卸下英國央行總裁職務。中央社(翻譯)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite