2018021102166小時狂灌25瓶提神飲料 讓他亢奮到「爆腦」險送死

國際中心/綜合報道

許多人睡眠不足時,都會透過咖啡、提神飲料來扶助自己「醒腦」,但喝太多提神飲料也可能會致命的,英國一名56歲的男人,因為下班後還會兼差,他為了提神在6小時內喝下了「25罐提神飲料」,後果讓他腦中風差點送死。

英國,提神飲料,怪獸,紅牛,腦中風,睡眠不足 圖/翻攝自鏡報

▲圖/翻攝自鏡報

xyz xyz

據英國《鏡報》報道,56歲並從事機械師工作的米歇爾(Nick Mitchell),下班後還會前去酒吧兼差,是以他養成了喝提神飲料的習慣,但近日他在上班前先喝下兩大罐提神飲料「怪獸(Monster)」,上班後又灌了23罐「紅牛(Red Bull)」。xyz xyz

據米歇爾的同事表示,米歇爾上班明顯很興奮,但在米歇爾下班要回家睡覺時,短短5分鐘內他感應頭痛欲裂,於是他趕忙打德律風叫救護車,經由大夫搜檢後,發現米歇爾體內咖啡因嚴重過量,已經造成腦出血,致使米歇爾身體寸步難移,連講話都有堅苦。

所幸花了數個月的時候保養,米歇爾終究獲得康復,醫師默示,像米歇爾如許持久「沒有控制的飲用提神飲料」,對於身體是相當大的承擔,僅管每一個人對於咖啡因的耐受度不一樣,但短時候內喝下25罐提神飲料,明顯是相當跨越的行為。

xyz xyz


本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347346
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite