201801100128手搖杯封膜要收錢 網傻眼:太扯了吧

生涯中間/綜合報導

買手搖杯時,最怕碰到封膜破裂,常常一口都沒喝就漏了一大半!近日有一位高雄網友抱怨,本身買完飲料,正要裝進塑膠袋時,發現封膜破掉了,趕緊歸去請店員從頭封上,沒想到店員卻跟他加收15元,讓他超傻眼「一杯飲料賣30元,從頭封膜要15元?」

xyz xyz網友8日在臉書《爆怨公社》發文,透露本身聽到店員說要加收15元後,心想「杯飲料賣30元,從頭封膜要15元?!15元應該是整杯飲料的本錢了吧…就算換個新杯子,新的膜也不用那麼多吧!」最後網友自認倒黴,一手拿飲料一手騎車回家。

xyz xyz網友表示本身也做過飲料店,「有時候機械沒封好會滲漏也是撕開重封罷了啊」,疑惑「從頭封個膜要15元這麼多嗎?」引來網友熱烈會商,留言表示「我第一次聽到從頭封要收15元」、「封膜沒封好是店員的責任吧?」、「怎麼好意思在跟人家收錢」、「這個扯!」

飲料,包膜,爆怨公社,紅茶牛奶,夥計,高雄 圖/翻攝自臉書

▲重新封膜要加收15元,讓網友看傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

xyz xyz

本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334725
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite