變更瀏覽模式

201005021543第41屆前鎮高中校慶



今天是第41屆前鎮高中校慶。

本來不知道今天是校慶,在前一天半夜的時候,MSN忽然傳來高中同學說:"明天高中校慶耶.....要不要去"

"好啊!當然一定要衝的啊!"   我馬上開始廣揪同學together了啊!


學校的門面都不一樣了,記得以前旁邊都是教師停車場。強者我同學阿肥很白爛的拿著竹掃把掃車上的樹葉(?)
英文老師當年開著最炫的電子花車白帥帥Nissan Cefero新車,也難逃阿肥毒手,下午沒多久,
教官就來教室找人了(笑)

強者我同學阿肥,你知道現在在哪嗎?後來考上了警大。
天啊!同學們都不敢想像,
阿肥應該會幹些擄妓勒贖的大事業吧!


是鎮昌國小送來的花籃耶...
以前數學老師老是說:"你們現在交什麼女朋友啊!?那些都是幫別人養老婆啦!
老師覺淂應該要男女差七歲最好,不論是生理或是心理的因素!
所以放學後,不要跟什麼女朋友去約會,趕快去隔壁鎮昌國小門口排隊挑老婆啊!!!"乍聽之下,好像蠻言之有理的!
妳沒看到郭董,孫道存之流的大人物都是這樣做的!


時代變了,現在的小高中連唱歌都好有自信喔!以前的我們好像都不敢出鋒頭啊!

(繼續閱讀)

201003022310義大世界燈會



這個星期燈會看上癮了!

今年的高雄好棒!同時在高雄市高雄縣都有燈會可以參觀,而且規模都十分龐大!
只要不是假日來觀賞花燈,都可以獲得到相當舒服的賞燈品質!



這孩子超級害羞的,不給拍!


新建成的義大世界,下足重本,超級華麗的!








(繼續閱讀)

201002272352高雄愛河燈會



高雄的元宵燈會一向全國聞名。雖然沒有很多的預算,但是結合了這個美麗城市獨特的山,河,海的特色,
每年的燈會都舉辦的有聲有色的!吸引各地的遊客前來觀賞。

今年的主題是<愛˙幸福>






跟夢時代的摩天輪比起來,這真的是迷你型的摩天輪XD


看起來很累的兩個人...揪竟,到底在累什麼呢?這其中必定不單純!




主燈到底是什麼動物呢?哈哈...遠看像隻貓!

(繼續閱讀)

201002142307黑色情人節之傷心胡椒蝦



這個情人節超級不順啊!!!

情人節,我不是跟情人過。我跟朋友遠離市區避免街上的千萬閃光刺眼,想說去林邊吃個胡椒蝦,不過分吧?
由我當司機開著閃亮亮的黑鈦銀小美,一行人浩浩蕩蕩的前往林邊吃蝦。

才剛下國道3號林邊交流道不久,在等紅燈的同時,我從後照鏡看到一陣強光,
心裡忽然浮現一種不祥的預感,只有不到一秒的時間!
我的頭往前用力的點了一下,還沒意會過來。


喵的!.....被撞了!



我想三個年輕人都下車要了解狀況的時候,我想這個畫面是很可怕的!
雖然我們不是壞人,但這時候看起來是不怎像好人吧!(球棒都還沒有拿出來啊!)

後車的駕駛感覺十分害怕的表情,又帶有種無奈的表情,原來............他也是受害者!
更後面的白色Toyota自小客,才是真正的肇事者。

沒想到更戲劇化的來了,肇事者見大家還沒了解狀況過來,居然往右邊的交流道出口加速逃逸。
中間的苦主,大叫著:"不要跑!不要跑!" 白色自小客隨即被記下了車號。



沒多久條伯伯也來了,條伯伯表示:"這邊還沒有出交流道,算國道警察的啦!" 有種淡淡的愉悅感。
話是這麼說,不過屏東縣警局條北北還是很有道義地把警車開到我們的後面幫忙cover一下,才不會再被追撞。

(繼續閱讀)

201002122139彩虹市集



前幾天看到學弟去彩虹市集拍的照片,還蠻漂亮的,心裡也打定主意我也要來逛逛這個新地標。

新光三越在高鐵左營站旁新開立了一家左營店。
然而新光三越左營店比三多店大多了,比較像台南新天地的感覺,預計五月底完工營運!

彩虹市集則提前完工試營運。














(繼續閱讀)

201001312141敏玲文定



這天又來參加喜宴了,可是這次不是來包紅包的!XDD

而是來打工的!

朋友因為嫁妹妹啊!所以請我幫忙拍些家庭照,

其實,我超抖的!我個人根本沒有這種自信要拍出什麼好照片,但是朋友又苦苦的相求,
只好硬著頭皮硬上了!







父親正仔細觀看女兒的婚紗照,雖然不是第一次嫁女兒,但這次出嫁的可是最疼愛的小女兒啊!!!








(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好用連結



語法教學的部落格
現在時刻

才華洋溢的部落格
我的迷你窩
好友的部落格
MSN status
☆旅行的意義
正妹報時?





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字