201802111229美食推薦Brunch@幸福拾光-單人-雙人套餐











Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐 值得買嗎?

Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐 評價高嗎?

Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐 很多人推薦嗎?

Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐



商品網址: http://ibanana.biz/209VA

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●享受Brunch的幸福拾光!餐點選擇多樣

●不分平假日皆可使用

●加價29元還可享飲品升級!



【Brunch@幸福拾光】

(A)單人獨享餐

主餐5選1

義式肉醬義大利麵/奶油野菇燉飯/美式豬排拼盤/招牌酥炸魚堡組合餐/經典總匯三明治組合餐

附餐

黃金脆薯1份

飲品4選1

幸福蜜茶/招牌紅茶/純淨氣泡水/玉米濃湯

(B)雙人分享餐

主餐5選2

義式肉醬義大利麵/奶油野菇燉飯/美式豬排拼盤/招牌酥炸魚堡組合餐/經典總匯三明治組合餐

附餐

美味拼盤1份(薯球+檸檬雞柳+洋蔥圈)

飲品4選2

幸福蜜茶/招牌紅茶/純淨氣泡水/玉米濃湯

---------------------------------------------------------------------------------------------



【Brunch@幸福拾光】基隆市美食

打造簡單溫韾的用餐環境,注重食材品質,呈現美味豐富兼顧營養均衡的多樣餐點,享受美味的幸福時光!





義式肉醬義大利麵

義式肉醬帶著四溢的香氣,香醇滋味帶著Q彈麵條一起入口,簡單吃出好滋味。



奶油野菇燉飯



美式豬排拼盤

含有鮮嫩豬排、煎蛋、沙拉、熱狗及現烤麵包等豐盛內容,讓你自由搭配著品嚐,一盤就泰山區排隊美食推薦滿足。



招牌酥炸魚堡組合餐台中市清水區食尚玩家推薦

石門區美食

經典總匯三明治組合餐

最具人氣的總匯三明治,一層層包裹,有肉有菜,酥脆爽口多層次口感,絕對飽足的幸福。



招牌酥炸魚堡組合餐及經典總匯三明治組合餐另附有鬆餅,外酥內軟,香甜可口。



美味拼盤1份(薯球+檸檬雞柳+洋蔥圈)



招牌紅茶



玉米濃湯





好康加碼:A、B方案飲料可加價29元升等為原味拿鐵咖啡/紅茶拿鐵/藍色公路乳酸氣泡飲/繽紛夏日乳酸氣泡飲(4選1)





|店家環境|







商品訊息簡述:

Brunch@幸福拾光-單人/雙人套餐

商品網址: http://ibanana.biz/209VA









台中僑園飯店-鮑魚雪蛤/魚翅鮑魚套餐



禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽"



青森鍋物-雙人極鮮頂級海陸限定鍋物



三次魚屋《河南店》-精選北海道花魚三人套餐"



京華煙雲-平日消費金額折抵



台南溫體牛《南屯旗艦店》-分享餐"



棗糕家-南棗核桃糕/夏威夷豆南棗核桃糕"



雲澗山井餐酒館-現金抵用券"



冒煙的喬餐飲股份有限公司-現金抵用餐券





#NEWS_CONTENT_2#













▲枕頭上有疑似血漬的大片汙垢。(圖/翻攝自花蓮人臉書粉絲專頁,下同。)



社會中心/花蓮報導

花蓮強震後災區湧入各界送來的愛心物資,但部分物資竟然像是廢棄物,有破損衣物、發霉棉被,甚至還有枕頭上留有大片血漬,氣得志工將照片PO網,呼籲大家不要把災區當成資源回收場,救災現場已經忙碌不堪,害志工還要多花時間撿查物品。

▼滿山滿谷的物資,卻混雜廢棄物。



志工在地方臉書社團貼出照片,各式各樣的物資佔滿地,顯示台灣人的愛心,不過仔細一看卻事有蹊翹,衣服攤開有些根本就可以直接丟了、棉被呈現黑綠色發霉,更誇張的是有枕頭幾乎都染有血漬,既噁心又可怕,根本是把垃圾運到災區要志工處理。

▼發霉的棉被。



對此網友紛紛痛批「誰的棉被枕頭 請拿回去好嗎?」、「太缺德了」、「需要的是物資,不是垃圾」、「己所不欲勿施於人」、「真是想幫助人,就要將心比心,拿那麼髒亂的東西誰敢用」,但也有人認為捐贈者可能是相當珍惜物資,所以東西損毀還比特?搬?教程是覺得可以使用,不需要過度批評。







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite