201612191722老人電動床 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

美國政府內閣首席大位國務卿人選至今不定,川普團隊一派屬意前麻州州長、2012年共和黨總統參選人羅姆尼,一派力保前紐約州長、川普選戰高級顧問兼死忠信徒朱良尼,川普舉棋難定,找退役陸軍上將、因緋聞案下台的前CIA局長裴卓斯為備胎,可能在無法擺平內爭時當黑馬。

羅姆尼是共和黨主流標竿,在以反共和黨當權派為號召的川普選戰期間,多次嚴批川普,指其「招搖撞騙」。川普挑他當國務卿,一般認為意在與共和黨高層正式修好,促進全黨團結。

川普預定29日再度會晤羅姆尼,但28日先見裴卓斯。裴卓斯說,川普為他上了半小時世局課,「聊得非常好,就看接下來怎麼走」。他沒有川陣營內爭之累,明顯好整以暇靜觀其變。

挺羅姆尼者大抵私下使力,朱良尼派則將戰線拉上電視,對內閣人選砲轟之烈,史上罕見。共和黨籍國會眾議員科林斯在美國有線電視新聞網(CNN)痛斥羅姆尼是「自私自利的自大狂,凡事自己第一,挾怨記仇,自以為美國總統非我莫屬」。

打羅姆尼最兇的是川普選戰總幹事、政府交接小組高級顧問凱莉安.康威,她在24日連發推特筆戰,27日連趕三場電視訪談,表示川普光是考慮羅姆尼,他的支持者就有「遭人背叛」之感,要是此人真得此位,將引起更大的「草根反彈」。

康威說,國務卿對總統的首務是忠誠,而羅姆尼「始終不忠」,到選後也不說他票投何人。再者,羅姆尼「四年前逐鹿慘敗」,是個魯蛇,顯見毫無政治本能,川普「不必屈就」羅姆尼。另外,羅姆尼沒有外交政策經驗可言,「四年來跑過世界什麼地方做過裨益美國之宜蘭電動床事?」

康威說,總之,「我完全贊成全黨團結」,但「沒有必要為此奉上國務卿大位」。

更多udn報導:儘管拍! 40歲美魔女拍華麗裸照沒在怕和室電動床?想當主播不簡單 她講這四個字被投訴?嫌肯德基店員態度差 他竟失控這樣做老人電動床?天心閃嫁阿里郎 5段情史看得霧煞煞


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite