201612191715居家電動床價格 【居家照護首選】何謂三馬達電動床呢?該如何挑選?

工商時報【莊富安】

2016台灣國際工具機展昨(23)日隆重開展,國內工業用冷卻機龍頭哈伯精密在3A413展出智慧控制Live Show,首度將其「PID」與「變頻控制」等兩套高階冷卻系統安裝在五軸加工機實地展演,展出流量控制、溫度控制各與主軸變形對應的關係,及功率損耗(節能管理)與主軸加工溫度改變時,強調如何做到即時監控與即時補償,具體而微呈現進入智慧機械時代後哈伯能為客戶提供什麼,吸引國內外買主湧入參觀與洽談交易,為哈伯明年營運增溫帶來好兆頭電動床墊價格

哈伯董事長許文憲強調,今年以智慧控制(Smart Control)為主題的展演,還包括節能環保、乙太網路(EtherNet)遠端傳輸雙向互動等2個主軸,前者在強調哈伯對地球環境的尊重與愛護,包括先前所開發的CO2自然冷媒冷卻機及能有效隔絕PM2.5霾害的油霧回收機等,加上近期岡山電動床新研發上市的R32環保冷媒冷卻機,能讓地球臭氧層免於被破壞,該公司現已著手準備量產,將提供給哈伯客戶使用。

乙太網路進行遠端傳輸雙向互動,更是哈伯因應智慧製造時代到臨的具體產物。未來工具機廠商在售出機器給機械加工用戶後,透過網際網路將可接收到哈伯冷卻系統傳輸回來的溫度變化、流量變化與溫度補償等重要數據及異常警告資訊,利於進行比對、分析與應用,並可偵測告知冷卻機何時該維修保養,來協助工具機廠商全面搶攻智慧製造商機。

電動床補助


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite