201612180641彰化電動床 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

糖尿病是國人十大死因第5位,去年因糖尿病死亡的人數達9,530人,每1小時就有1.1人死於糖尿病。國民健康署自92年起,推動「糖尿病健康促進機構」,協助醫療院所從專業人員訓練及認證,制訂專業服務標準、個案追蹤等,包括衛教空間設置,加強對病人照護品質,降低糖尿病人併發症發生。

國健署表示,推動迄今已有242家機構加入認和室電動床價格證行列。為肯定糖尿病健康促進機構的努力,每年會辦理服務成效卓越的機電動床補助彰化電動床構表揚,今年共有81家績優機構接受此項殊榮。

國健署說,分佈於22縣市所照顧的糖尿病患,已涵蓋全國糖尿病患就醫人數的6成1。根據去年健保署醫療品質資訊公開網資料顯示,糖尿病健康促進機構在糖尿病人需定期檢測之糖化血色素、尿液微量白蛋白及眼底等檢查的執行率,均優於未加入糖尿病健康促進機構之醫療院所。

此外,將糖尿病病人所需的各科別服務的整合,病人不用自己每科掛號,自己跑各個門診。而健保署會定期於全民健康保險醫療品質資訊公開網公布糖尿病品質支付服務之照護率與四項照護品質,國健署說,會定期提供醫療機構各項指標之表現,以利機構持續提升照護品質。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite