2016070813040617新品 雪紡格紋壓線透膚傘襬袖綁帶寬鬆上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0617新品 雪紡格紋壓線透膚傘襬袖綁帶寬鬆上衣.2色

商品名稱::
0617新品 雪紡格紋壓線透膚傘襬袖綁帶寬鬆上衣.2色

商品介紹說明

《DA3448-》

版型偏大

袖子的透膚設計與小傘襬的剪裁,舉手投足都更有女人味

雪紡面料垂墜感佳,隨意搭配展現浪漫優雅Look





******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色
























套房裝潢實例






















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0617新品 雪紡格紋壓線透膚傘襬袖綁帶寬鬆上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0617新品 雪紡格紋壓線透膚傘襬袖綁帶寬鬆上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0608新品 百搭立體金屬排釦坑條背心.5色



0608新品 鑽飾造型袖側擺抽皺燙印T恤.2色



0608新品 撞色拼接抽繩連帽長版上衣/洋裝.3色



0608新品 簡約棉感~素面質感不修邊V領上衣.6色



0608新品 簡約黑邊挖肩蝴蝶結綁帶素色上衣.2色



0603新品 素雅條紋圓領長版上衣.3色

台中房屋拉皮

知性甜氛~素色編織質感X雕花布蕾絲裸膚長版上衣.2色



【瘋狂下殺!任選$149】嬌俏可人~小蝴蝶結領口蕾絲拼接上衣?2色



【瘋狂下殺!任選$149】混金線毛呢X雪紡面料層次感上衣.2色



【瘋狂下殺!任選$149】 清純無邪~浪漫小碎花腰抽繩綁帶上衣?3色



素色前拉鍊造型圓領上衣.12色



0604新品 點點印花垂墜圓領雪紡後釦上衣.2色



0603新品 星星燙印連帽橫條紋上衣.4色



台中衛浴整修實例>【瘋狂下殺!任選$149】輕甜耀眼~金蔥字母質感長版上衣.2色



0603新品 親子裝系列~點點荷葉邊長版上衣?2色







關心一下每日新聞

(中央社記者蔡怡杼台北20日電)政務委員施俊吉將轉任台灣證券交易所董事長,入閣僅1個月又被賦予另一重任,備受矚目。施俊吉不僅兼具實務與理論,更是積極行動派,個性擇善固執、做事嚴謹,深受同事推崇。

證交所董事長李述德即將屆退,行政院長林全考慮到證券交易所董事長對於資本市場及產業發展的重要性與不可替代性,決定由施俊吉接任。

施俊吉是學者出身,曾擔任行政院公平交易委員會委員、金管會委員及主委,在中央研究院擔任研究員時,長期針對台灣金融市場進行研究,兼具實務與理論基礎,具有豐富的金融相關政務與金融市場實務經驗。

熟識多年的友人形容施俊吉「擇善固執」、「做事嚴謹」,是典型的學者,做決策前會先做好準備研究,一旦決定了,就會努力推動。友人說,最好的案例莫過於反服貿,當時為了推動反服貿的理念,施俊吉不僅做相關研究、發文,更多次參與活動。

施俊吉多次從學界借調出任政務官,從公平會委員開始,對財團向來就不假辭色,日前接受媒體訪問談到中嘉案時,更是直言「我沒有喝過他們一杯水、吃過一顆糖,有什麼好怕的。」大砲型的性格,讓各界印象深刻。

一位跟施俊吉相識10年的金融監督管理委員會資深官員則以「有魄力、有智慧、處事圓融」形容老長官,稱讚他是個「具政務官風範、令人尊敬的長官」。

這名官員表示,施俊吉擔任金管會主委期間時間雖不長,卻是個「積極行動派」,對於政策的推動有執行力,且因其學經歷豐富,對政務推動也有獨到見解。

不過,施俊吉的從政路並非一路順遂,他是金融監督管理委員會任期最短的主委,任期僅5個月,對於這段經歷,友人不禁替施俊吉抱屈。

力霸集團當年爆發財務危機、中華商銀出現擠兌,時任金管會主委的施俊吉扛下政治責任,讓這把火不再向上延燒,在綠營被視為勇於負責、不眷戀位置。

施俊吉是總統蔡英文競選時相當倚重的財經核心幕僚,在政務委員短短1個月任期,即被林全讚許為表現非常優異,此次擔綱促進金融市場發展的重責大任,證券界也期待他能大展身手。1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite