201710082304國中生恥笑小倆口吵架竟遭毆?男友到案辯:沒動手 













▲施姓男子疑似犯案後持安全帽離開店家。(圖/翻攝自臉書)

記者陳豐德/新北報導

新北市板橋區品鼎殿壽喜燒內,昨日晚間6時許傳出一起毆打未成年少年事件!有一對男女朋友在店內用餐時,因口角發生爭吵,此時鄰桌聚餐的一群國中生見狀不忍訕笑,引起許姓男子不滿,疑似因此揍了14林姓少年一拳後離去,林少事後在父親陪同下驗傷,至派出所提告許男傷害,但疑似施報的施男到案後卻否認犯案。

警方表示,林姓少年當時與7名同學在店內用餐,見到隔壁桌31歲施男與32歲蘇女吵架,同桌同學初見情侶口角,竟大聲恥笑被施男發現,施男惱羞成怒,與該桌國中生爆發口角衝突。林姓少年向警方表示,施男在經過櫃檯時,竟出手毆打自己腹部後離去,當下自己根本來不及反應。

警方6日調閱監視器後,循線傳喚情侶到案說明,施男表示當時確有與鄰桌發生口角,但否認出手傷人,也不願透露與女友因何故爭吵。因店內監視器死角,並無拍攝到施男動手畫面,店家也表示未見到鬥毆事件,警方仍依程序受理傷害告訴,全案訊後函送至新北地檢署偵辦。





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite