201709130600超好買款【i 美麗】緊實健美器(送8字拉力繩)哪裡買







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【i 美麗】緊實健美器(送8字拉力繩)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:





















1.利用「彈力繩」壓下時所產生的阻力,訓練手臂肌肉,同時壓父親節活動縮腰、腹、腿部多餘贅肉,達到運動美身效果。

2.以最輕鬆有效的運動方式,達到男女對身材極致的要求。

3.可調式彈力繩阻力設計, 依照個人需要自由調整,可有效帶動腹部、腰部及腿部肌肉作壓縮性之推擠運動。

4.軟式弧型貼腹式設計,在運動中有如一雙輕巧的手在幫您推揉小腹、腰部及腿部,讓多餘贅肉動起來,達到健美、運動之效果。

5.特殊三段式顏色、喀喀聲設計,幫助使用時之節奏掌握,避免運動傷害,3秒鐘壓下配合吸氣,3秒鐘回復配合吐氣,一次6秒鐘,配合呼吸吐納效果更佳,讓運動不再是一件乏味的事。

















6.體積輕巧,收藏容易,不佔空間,隨時可運動。











贈送【8字拉力繩】







商品訊息簡述:











種類
  • V型健腹機












父親節禮物推薦











健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【ZOOT】反光型中空帽-雅黑



【ZOOT】反光型中空帽-桃紅



【ZOOT】反光型運動跑帽-桃紅

父親節禮物


多看新聞了解天下事

總統馬英九、副總統吳敦義、新北市長朱立倫和內政部長李鴻源,在除夕夜共同參加法鼓山撞鐘祈福法會,並揭開新一年的社會關懷主題布幔「和樂無諍」。

法鼓山方丈果東法師表示,佛法的核心是慈悲與智慧,心中能少一點對立、分別,煩惱與衝突就會減少,慈悲自然會顯現,此時,我們所接觸到的每個人、每件事都是很可愛的,如果從家庭、事業、國家、社會處處和諧,則充滿希望與光明。

果東法師說,2014年,法鼓山以「和樂無諍」為春聯祝福與關懷主題,讓我們心中能減少煩惱罣礙,讓我們實質身心都能保持平靜與安定,為我們周遭的人展現慈悲與關懷,保持這份安定,社會自然就祥和。

果東法師並以「心平氣和,是非要溫柔;和樂平安,我為你祝福。」四句話,建議大家依此發願。

馬英九則說,法鼓山「和樂無諍」的目標,這句話在我們生活中的效益,不論是在國內、兩岸、國際,這話的主要意思,是要我們能運用智慧,把存在的爭執透過許多方法去解決,「化對立為對話,化衝突為和解」。

馬英九也分享聖嚴法師所言:「放下了人我是非,宇宙萬物,原是沒有區隔的整體;消滅了敵我意識,一切眾生,無非彼此扶持的伴侶」。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite