201612190000電動看護床推薦 【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

日前多位將領赴大陸參加紀念國父孫中山活動,遭質疑起立跟唱中共國電動護理床價格歌。退輔會主委李翔宙今天在立法院表示,兩岸敵對狀態還沒和緩解除前,所有團體赴電動床哪裡買陸,應有完整規範,從國家角度,維持國家尊嚴與立場,「國軍與共軍的分際不可混淆」。

退輔會昨公布最新版「退除役官兵及眷屬赴大陸地區貼心小叮嚀」宣導摺頁,強調往後大陸辦各項紀念或慶祝活動,我方退除役將領參與,應考量維護國家及歷史尊嚴,提高警覺,迴避參與。國軍是國軍,共軍是共軍,希望全力支持以台灣為主,對人民有利的主張。

李翔宙表示,在兩岸敵對狀態冰封情勢還沒有和緩解除前,有關的軍事戰略、兵力部署、戰備訓練及軍心士氣,都應從環節相扣的整體戰略觀點來看待。縱使要前往大陸,導正當年國父率領革命,創立中華民國而非中華人民共和國的法理立場,都應從國家的角度,有完整的規範,維持國家的尊嚴與立場。

李翔宙說,他訪視過其中四位參與登陸的將官,他們的心裡都非常愛國,不希望影高雄電動床響國家,或遭受中共的中傷與誹謗,是在不清楚活動內容的情況下,前往參與。因此,未來需有完整規範,從國軍與榮民觀感來看,此事是值得記取的慘痛經驗。

民進黨立委劉世芳說,退將吳斯懷曾在香港評論台灣難以自製潛艦。若在台灣,因是民主國家,有言論自由保障,怎麼批評都沒關係。但在香港說這種話,是一種統戰,也是分化國軍。她批評,吳受過高等軍事訓練,但軍人的武德卻不見。劉世芳說,要終結退將媚共,避免國家機密外洩,須從法律面著手,她提案少將以上赴中要終身管制。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite