201607080516麂皮不對稱流蘇層次短裙.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


麂皮不對稱流蘇層次短裙.2色

商品名稱::
麂皮不對稱流蘇層次短裙.2色

商品介紹說明

《CA611-》

台中10坪裝潢質感麂皮面料,手感滑順好柔軟

不對稱雙層剪裁與流蘇設計,穿出摩登層次感!



*********************



小提醒:

有內裡,拉鍊可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,微彈


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色台灣電動床工廠














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 麂皮不對稱流蘇層次短裙.2色 覺得真的超讚的呢!

麂皮不對稱流蘇層次短裙.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

(中央社記者張茗喧台北17日電)一名吳姓醫師幫肺炎呼吸衰竭患者插管治療,向健保申請15萬點,不料健保署認定浮報點數,反罰醫師167萬點。健保署今澄清,僅因住院日數不合理等原因處罰核刪36萬點。

醫勞盟理事長張志華今天上午在臉書轉發一名吳姓醫師貼文,該醫師指出,3個月前曾替肺炎呼吸衰竭患者插管治療,患者轉進加護病房治療,12天後順利拔管,向健保申請15萬1671點點數。

吳姓醫師在臉書上指出,不料卻被健保的專業核刪認定「依病情無插管與使用呼吸器的必要」,不僅病房費、護理費、藥費、檢查費、插管處置費全遭核刪,被砍近8.8萬健保點數,更因被認定浮報,遭放大核刪167萬多點。

吳姓醫師表示「辛苦照顧病人18天,才為醫院賺進15萬點,放大核刪扣了167萬多點,還全算在我頭上,收一個賠10幾個」,令他相當火大。

台中榮總嘉義分院副院長黃敏偉今天受訪時說,該名醫師應是認為核刪委員回復的核刪理由太含糊,加上核
套房裝修刪點數不合理,才上網表達不滿。不過吳姓醫師隨後已刪除臉書貼文。

他表示,院方向健保署反應後,健保署澄清處罰的核刪點數僅30幾萬點,167萬點「應該是筆誤」,沒有放大核刪,健保署也表示會要求專業審查委員做第二意見審查;未來院方會建立統一管道,讓醫師可尋求管道溝通。

健保署南區業務組專委許碧升則表示,當初是以「病例沒有記載具體」為由核刪點數,認為住院日數不合理、病例記載不完善,但167萬點是醫院的「錯誤誤解」,實際上僅處罰核刪約36萬點,如院方對於核刪結果有疑慮,可補充資料申復。1050617

★更多相關新聞

醫救人反遭健保扣錢百萬? 健保署這樣說
醫師救人遭罰百萬點 健保署:僅36萬點
衛福部:積極給移植醫院合理健保給付
全台洗腎8萬人 年花健保500億
兌現蔡政見 健保卡全面解鎖 惠4.2萬人

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite