201612201307TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)開箱文使用心得

去哪買TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)比較划算,贈品較多

有關TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5306645

商品訊息功能:



  • R30-A-00J002




  • 13.3吋FHD螢幕




  • Intel Core i5-4210M(2.6/3.2GHz)




  • 1TB大硬碟




  • 4G DDR3L




  • DVD光碟機




  • 9小時極長續航力




  • Windows 8.1




  • 三年國際保固




商品訊息描述:



















R30-A-00J002 輕薄全配, 機能強效不打折

13.3型 FHD (1920x1080) /Intel Core i5-4210M /4G DDR3L/1TB硬碟

DVD燒錄 / HD視訊/ USB 3.0 / 藍牙4.0/ 1G bps寬頻網路/ HDMI /6 Cell

 /三年國際保固 /約 1.49KG


 

















★ 超輕-13吋內建DVD燒錄器,輕量約1.49kg可攜

★ 配備第四代Core i CPU/Full HD高解析螢幕

★真空壓鑄鎂合金/9hrs 極長電池續航力

★ 完整連接端子/硬碟3D偵測防震技術





































R30 產品外觀




















 





























R30 系列












































































 


















評價







































intel 第四代處理器












































搭載Windows 8.1作業系統


























































客服專區 Service












 









 



商品訊息簡述:

品牌TOSHIBA東芝
型號PT345T-00J002
螢幕尺寸(吋)13.3吋
螢幕觸控
螢幕類型霧面
螢幕解析度類型FHD
螢幕解析度1920 X 1080
顏色黑色系
中央處理器品牌Intel
CPU類型i5
中央處理器型號i5-4210M Processor 2.6 GHz (3M Cache, up to 3.20 GHz)
記憶體類型DDR3L
記憶體工作頻率1600
記憶體容量4G
記憶體插槽2, 已佔用1
記憶體最高支援容量16G
硬碟類型傳統硬碟
2.5吋傳統硬碟容量1TB
2.5吋傳統硬碟轉數5400轉
固態硬碟 SSD/eMMC
顯示類型內顯
顯示晶片型號整合式繪圖晶片Intel HD 4600
顯示卡記憶體類型
顯示卡記憶體容量(GB)
光碟機DVD燒錄機
USB3.1(TypeC)
USB 3.03個
USB 2.0
其他連接埠RGB / HDMI
讀卡機SD讀卡機
網路攝影機HD
無線網路Intel 802.11 ac + agn
重量(kg)約1.49kg
藍牙4.0
作業系統Win8.1 home
指紋辨識
電池容量(cell/mAh.)6 Cells鋰電池,連續待機約9小時,一般環境使用約2-5小時
定位輕薄筆電
保固三年保固
標準配件變壓器+電源線
保固詳細說明三年國際有限保固、一年電池國際有限保固


TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5306645

商品網址:

文/Donna

由Efun遊戲平台運營的首款3D武俠大作《臥虎藏龍》日前特別舉辦的「最強幫會會長採訪」活動,獲得了玩家們的熱烈支持,今再特別釋出「最強幫會會長採訪」最後一期的採訪內容,錯過前兩期的玩家們趕快來補習!最強幫會的會長們,究竟有什麼超強的力量統領幫會?

國家風雨飄搖,武林各方勢力蠢蠢欲動,能夠號令天下的最終秘密是什麼?幫會上下,齊心協力,《臥虎藏龍》世界亟待拯救

伺服器:獨步江湖

幫會名稱:龍飛鳳舞

角色名稱:情迷伯爵

幫會宣言:能幫的盡量幫!

1.為什麼會考慮自己創建幫會?第一個加入幫會的會員還記得嗎?

情迷伯爵:其實我也不知道,興趣吧!第一個忘記了是誰了!可是我在這非常感謝小凡和一眾幫會的兄弟姊妹!(排名不分先後)

2.能分享一些幫會成長的經驗嗎?

情迷伯爵:當初我們真的很團結的,一起殺一起沖!延開心的!......我們幫會的管理人員鼓勵大家多貢獻的就是,拿第一幫會稱號,因為有幫會時裝......等等

3.有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼優點和缺點?有什麼建議呢?

情迷伯爵:我們有據點喔,優點就是有大量豐富的貢品!缺點就是突然間有npc攻打據點......

4.對於目前幫會玩法的建議。

情迷伯爵:團結一致!心態看遠一點,不要斤斤計較

5.分別分享一件您在做幫會會長期間「苦」與「樂」事件。

情迷伯爵:苦就是,做一個幫主不容易!樂就是,和幫會成員一起經歷一起成長!

6.您想對您的幫會成員說些什麼呢?

情迷伯爵:我非常感謝,幫會所有的成員,一直沒有理由的支持我!謝謝

▲幫會「龍飛鳳舞」大合照(圖/廠商提供)

伺服器:蓋世無雙

幫會名稱:天下無雙

角色名稱:公子、酒

幫會宣言:一個遊戲就是一段人生,我們攜手並進,譜寫巔峰!無兄弟,不遊戲!

1.為什麼會考慮自己創建幫會?

公子、酒:我之前一直是一名手遊工會會長,曾經最高排位全國第七,有豐富的管理經驗,《臥虎藏龍》一直是我很喜愛的遊戲,創建幫會之初,就已經制定遠大目標,要做就要做好!

2.第一個加入幫會的會員還記得嗎?你想對他說些什麼話呢?

公子、酒:啊king,我只想說,感謝你的一路相伴,不要給自己太多壓力!

3.能分享一些幫會成長的經驗嗎?

公子、酒:打理幫派最主要人心,不要以為自己是會長就什麼不做,擺架子,遊戲很多新人不懂玩,一定要耐心,以心換心才得人心!自己做好不能強求別人,努力了大家都看得到!

4.有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼優點和缺點?有什麼建議呢?

公子、酒:現在幫會是五級,有兩個據點,據點的優點就是大家的幫貢可以有地方用,所以大家要踴躍做任務!據點缺點就是太少,希望每個幫派達到要求的都可以有一個!

5.對於目前幫會玩法的建議?

公子、酒:幫派貢獻獲取,增加據點寶石級別,目前據點寶石偏低!幫派面板增設回幫派功能,每次回幫派都要跑好遠!

6.分別分享一件您在做幫會會長期間「苦」與「樂」事件。

公子、酒:釣魚釣到睡覺,最瘋狂一次連續釣魚6小時,之前還沒有vip5全部手動!希望修改所有玩家都可以自動釣魚,沒有vip5很累的。每次和king去測試據點,其實我都沒進去,讓他一人先進去!然後問他怪物強度。

7.您想對您的幫會成員說些什麼呢?

公子、酒:我們一直用心在做!排名不要看太重,盡力就好!第幾名無所謂,重要的是要在一起,不離不棄,共赴風雨!

▲幫會「天下無雙」大合照(圖/廠商提供)

《臥虎藏龍》本次最強幫會會長採訪活動已經圓滿結束,感謝各位玩家的支持!近期《臥虎藏龍》還將進行大型改版,敬請期待!

《臥虎藏龍》遊戲官網連結:

Efun遊戲平台粉絲頁連結:

最強幫會會長採訪活動連結:



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,TOSHIBA R30-A 13吋FHD筆電(i5-4210M-4G-1T-W8)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite