201612190132假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)開箱文使用心得

去哪買假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)比較划算,贈品較多

有關假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩

便宜



商品網址:

假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5974597

商品訊息功能:



  • 10吋抗藍光Android平板


  • 支援2mm極細手寫筆觸輸入


  • 內建NFC的Android平板


  • Intel Atom Z3735F 四核心


  • 32G儲存/2G記憶體




商品訊息描述:











Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)





























































































商品訊息簡述:

品牌acer宏碁
型號A3-A30-1375
螢幕尺寸9~10.9吋
網路技術WiFi
系列Iconia Tab 10
顏色藍色系
重量(g)540G
尺寸(長x寬x高)(mm)260 x 176 x 9.7 公厘
前相機畫素101~300萬
後相機畫素301~500萬
中央處理器品牌Intel
中央處理器型號Intel Atom Z3735F
中央處理器時脈(GHz)1.83G
處理器分類四核心
RAM記憶體2GB
ROM/內建儲存空間32GB
無線網路WiFi: 802.11 a/b/g/n/ac
藍牙版本4.0
NFCNFC
作業系統Android
作業系統版本5.0 Lollipop
螢幕類型IPS
螢幕解析度1920 x 1200
記憶卡插槽microSD
記憶卡擴充最大支援容量128GB
電話通訊
感應器GPS
特殊功能
傳輸介面micro USB, 藍牙
電池(mAh)5910 豪安培
原廠保固1年保固


假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5974597

商品網址:



記者張克銘/綜合報導

▲小威廉絲奪下澳網女單冠軍(圖/達志影像/美聯社)

小威廉絲(Serena Williams)澳網女單冠軍賽對戰莎拉波娃(Maria Sharapova),小威廉絲全場發球表現出色,一共發出18記Ace加上一發贏球率84%,最終以6:3、7:6(5)獲勝,奪下第六座澳網女單冠軍。

小威廉絲首盤一開始就破了莎拉波娃的發球局,不過雙方在保發球局都表現不好,莎拉波娃也破了小威廉絲1個發球局,小威廉絲則破了3個,外加11個致勝球,首盤就以6:3拿下。

第二盤莎拉波娃提升競爭力,雖然自己的發球局保的跌跌撞撞,但依然與小威廉絲鏖戰到搶7,但今天小威廉絲的發球狀況太好,每當遇到危機時總能以Ace球解圍,最終小威廉絲以一記再見Ace擊敗莎拉波娃獲得冠軍。

小威廉絲全場18記Ace優於莎拉波娃的5記,ㄧ發贏球率高達84%,38記致勝球優於莎拉波娃的21個,非受迫性失誤上,小威廉絲25對15。

▲小威廉絲奪下第19座大滿貫冠軍(圖/達志影像/美聯社)

這是小威廉絲第6座澳網女單冠軍,為生涯第19座大滿貫女單冠軍,同時她以33歲成為開放年代以來,年紀最大奪下澳網冠軍。小威第19座大滿貫女單冠軍,也超越艾芙特(Chris Evert)與娜拉提諾娃(Martina Navratilova)的18座,下一個目標將是葛拉芙(Steffi Graf)的22座。

威廉絲賽後表示:「我的成長歷程並不富有,但是我有家庭的支持,我沒有想過我可以奪19座大滿貫,我去球場只有一個球、球拍還有希望,這樣就夠了。」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,假日下殺↘Acer A3-A30-1375 10吋 IPS 抗藍光極細手寫平板 (藍色)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite