201710090428雲林縣莿桐鄉法拍屋 美網/搶7大戰退地主希望 南非長人首闖4強 雲林縣莿桐鄉法拍屋

身高203公分的南非選手安德森生涯首闖大滿貫四強。 美聯社 分享 facebook 沒能跟上2位地主女將晉級腳步,美網男單8強賽僅存的美國代表奎瑞(Sam Querrey),今天在跨日的「搶7」大戰,不敵身高203公分的南非選手安德森(Kevin Anderson),無緣4強。這場激戰只進行4盤,但有3盤戰到「搶7」,共歷時3小時又26分鐘,比賽結束時紐約時間已逼近凌晨2點,安德森形容這是一場不可思議的比賽後,馬上向球迷致謝,「謝謝還留在球場的觀眾。」披著南非國旗的加油團馬上回以熱烈歡呼。世界排名32的安德森是美網第28種子,碰上17種子的奎瑞,出現一場發球大戰,奎瑞發出20記「愛司」,安德森也發出22記;除第3盤是安德森以6:3拿下,另3盤都是拚到「搶7」,奎瑞在第4盤率先取得盤末點,卻沒能把握機會,最終讓安德森以7:6(7:5)、6:7(9:11)、6:3、7:6(9:7)拿下勝利。跨日「搶7」大戰,安德森(左)打敗地主僅存希望奎瑞(右)晉級四強。 美聯社 分享 facebook 安德森過往最佳大滿貫戰績就是2015年的美網8強,現年31歲的他這次是首度嘗到4強滋味,他的下一戰對手將是西班牙好手卡雷諾?巴斯塔(Pablo Carreno Busta)。籤表上半部的兩場8強賽於明天登場,分別由現任球王「西班牙蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)出戰俄羅斯19歲新星羅布雷夫(Andrey Rublev),以及重演2009年爭冠戲碼,由「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer)面對阿根廷長人迪爾波卓(Juan Martin del Potro)。

04A1D6456EBF2A65
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite