201802110356台中月子中心費用 有媽媽住過環球產後護理之家嗎?推薦嗎?

無投訴、零差錯

如今,從鄭州坐高鐵已經能夠抵達國內24個省會城市,平均每天有6萬多人從鄭州東站踏上列車。

“為什麼沒有票?是不是被你們鐵路職工克扣瞭!”8月17日,得知去往沈陽北方向G1264次列車的車票售罄,一位旅客怒聲質問在售票的李鳳霞。

經常坐高鐵的人不知道發現沒,在鄭州東站售票處,有一個以“李鳳霞”命名的窗口。這是個特別暖心的窗口,對老年旅客盡量台中月子中心費用選靠近車門的車票,對農民工旅客推薦低價位的車票,對帶孩子出行的旅客則盡量發售緊鄰過道的車票……

數據的背後是高鐵給百姓出行帶來的台中產後護理之家推薦變化,數據也見證著一批鐵路人快速成長的歷程。(首席記者 李江瑞)

售票員售出一張車票平均用時40秒,但李鳳霞隻需要20秒。縮短20秒的背後,是她無數心血的付出。

累計售票超70萬張

為瞭熟悉工作,她總是隨身帶著一個iPad,閑暇時就在iPad上默畫全國鐵路客運運價裡程結算站示意圖,或者是查背車站站名。鄭徐高鐵開通之際,面對新的運行圖,為瞭縮短旅客購票時間,她台中西區月子中心提前做足準備,將高鐵線路上的大站小站、列車車次、時刻都熟記於心,在旅客說出目的地時,她的腦中已經有瞭最便捷的換乘車次,這樣一來就減少瞭查詢時間,大大提高瞭旅客的購票速度。

?

鄭州東站開站4年來,李鳳霞累計售票70萬餘張,沒有一件投訴,一絲誤差。

鄭州東站黨委副書記楊延明介紹,目前,從鄭州出發坐高鐵已經能夠抵達24個省會城市,鄭州東站從2012年的日均開行34趟列車、日均發送旅客3000人,攀升至現在日均開行352趟列車、日均發送旅客6.3萬人。

作為河南米字形高鐵的樞紐,鄭州東站每天發送旅客6.3萬人。新華社/圖

車站為瞭更好地服台中坐月子中心推薦務旅客,發揮李鳳霞的能力,在第八售票處以她的名字命名設置瞭“鳳霞值班窗口”,由她坐鎮處理旅客在購票過程中遇到的各種疑難雜癥,以實現“絕不讓旅客帶著問題離台中頂級月子中心開窗口”為目標。

墊付車費8000多元

【暖心】

李鳳霞的回答是,“先生,您別急。今天發往沈陽北的所有車次車票確實售完瞭。不過,我推薦您中轉換乘,您可以先購買G4386次到天津西然後換乘G1205次到沈陽北,抵達沈陽北是14點36分,比之前您選的車次還節約瞭兩個多小時呢。我查瞭下,這兩趟車現在正好都有票。”

當時那位旅客一聽就安靜瞭下來,拿到票後還道瞭歉。

據瞭解,每年她幫助旅客上百人之多,4年來幫旅客墊付車費也有8000多元。

之前鄭徐高鐵即將開通時,為瞭讓售票員第一時間能夠勝任新線開通的各項售票工作,李鳳霞利用點名時間帶領大傢堅持學習業務。後來鄭徐高鐵相關人員進駐前期,李鳳霞還多次帶領售票班組到中間站實地考察,對設施設備進行測試使用。

在她的帶領下,售票班組從一支菜鳥團隊變成瞭敢拼敢搶的“娘子軍”,她帶出來的徒弟參加技能競賽總能滿載而歸。這幾年裡,李鳳霞獲得過2014年度“五一巾幗標兵”,售票班組也曾獲得“全國五一巾幗標兵崗”榮譽稱號。

【高鐵時代】

高鐵通車裡程全國第5

米字形大格局基本形成

據省發改委介紹,截至目前,河南省高鐵通車裡程達1118公裡、居全國第5位,鄭萬、鄭阜、鄭太高鐵和鄭濟高鐵(鄭州至濮陽段)均已開工建設,米字形高速鐵路網大格局基本形成。米字形高速鐵路網建成後,一方面將實現全省18個省轄市全部通高鐵,另一方面將與國傢快速鐵路網有機銜接,形成以鄭州為中心連南貫北、承東啟西的“四面八方”軸帶發展格局,鄭州鐵路樞紐地位和我省區位交通優勢將進一步鞏固提升。

4年來幫旅客

【認真】

東西南北中 河南米字形高鐵格局“初長成”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite