201607080544好康推薦BSMI認證-《APEX》時尚旅人行動電源7800mAh-PB04

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


BSMI認證?《APEX》時尚旅人行動電源7800mAh-PB04
就是今天,jacky我入手了【 BSMI認證?《APEX》時尚旅人行動電源7800mAh-PB04


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢台中衛浴整修實例!

他們家的商品多樣化又新潮


而且BSMI認證?《APEX》時尚旅人行動電源7800mAh-PB04買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BSMI認證?《APEX》時尚旅人行動電源7800mAh-PB04


商品名稱:
BSMI認證?《APEX》時尚旅人行動電源7800mAh-PB04

商品介紹說明


BSMI認證?《APEX》時尚旅人行動電源7800mAh-PB04




非買不可的理由




★1A+2.1A雙輸出

★支援各家手機及平板,可同時充手機及平板

★通過BSMI、CE、FCC安規

★韓系LG原廠頂級電芯

★BSMI認證字號:R37471

★原廠保固一年




















商品規格

產品名稱:可充式鋰離子行動電源

產品型號:PB04

額定容量:4700mAh(5V)

額定輸入:DC5V/1A

額定輸出:DC5V/2.1A;DC5V/1A

充電時間:3~8小時(視充電電流而定)

充放電次數:>500次

產品尺寸:約67(W)X112(D)X24(H)mm

產品重量:220g

BSMI許可字號:R37471



住宅裝潢






※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。


※ 目前產品只寄送台灣本島地區,無法寄至外島地區,敬請見諒。


※ 手部潮濕時,不可碰觸通電中之燈頭、插座、開關、電線等,以免發生觸電危險。


※ 非專業技術維修人員,不可自行拆解、改裝或有任何改變原樣式、規格之動作,以免發生危險。




原產地


台灣




老公寓翻修





每日新聞推薦

台南應用科大企管系申請科技部學生專題補助,共有五組經審核通過,主題涵蓋客戶行銷、人力資源、貨品管理、食品追蹤,每組獲得四萬元補助,成績僅次於台大企管系表現亮眼,堪稱國科會補助大贏家。

南應大此次獲補助的專題包括「衣飾戴-網中選衣」網購服飾購買意願整合性模式、線上僱主品牌與新世代員工求職意願研究、量販店存貨管理─補貨整合政策與ERP儲位管理、台灣食品加工業導入食品追蹤追溯系統後現況研究、餐飲服務業提升服務品質人力資源政策探討等,可與現今企業管理實務相結合,對學生專業知識與實務有極大的幫助,也可作為企業或政府參考。

南應大組長紀如珊表示,去年十月便開始規劃,決定題目及尋找團隊,組員間學習如何溝通,並主動想好執行的方法,找出解決問題的答案並相互協助,獲得科技部補助相當開心,將更投入專題研究。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite