201607080543熱賣排行推薦【Zinwell兆赫】plug CAM網路監看攝影機(PCQ-500C)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【Zinwell兆赫】plug CAM網路監看攝影機(PCQ-500C)
就是今天,jacky我入手了【 【Zinwell兆赫】plug CAM網路監看攝影機(PCQ-500C)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Zinwell兆赫】plug CAM網路監看攝影機(PCQ-500C)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Zinwell兆赫】plug CAM網路監看攝影機(PCQ-500C)


商品名稱:
【Zinwell兆赫】plug CAM網路監看攝影機(PCQ-500C)

商品介紹說明


陽台外推設計
【Zinwell兆赫】plug CAM網路監看攝影機(PCQ-500C)




非買不可的理由




★隨插即用,安裝超簡單,想看哪就插哪

★APP操作介面簡單明瞭好操作,安裝多顆鏡頭不麻煩

★可透過智慧型手機即時觀看拍照

★具獨有專利安全機制

★簡便地重置與重設密碼,初次使用會強制變更密碼

★有電腦插件可錄影

★廣角鏡頭設計讓你輕鬆掌握整個房間

★電力線傳輸訊號穩定,不怕牆壁阻隔,比 WIFI便捷與安全

★網路設備串連簡易化,電線就是網路線,輕鬆上網不受限




























用最好的,守護最愛的!



每天上班、下班、回家的您,是否覺得離家好久,不知道家中的寶貝們今天過得怎麼樣?

既然心繫著,就裝個plugCam讓您隨時都可以看到他們吧!
























同時間可支援有二個人同時從手機觀看



汽車旅館裝潢 不需要搞懂網路設定,隨插即用!輕鬆安裝,隨手可看!



不同於一般世面上購買的網路監視器,安裝的時候要拉線、要用電腦設定!

這些plugCAM通通不需要!



除了網路攝影機外,我們搭配了電力線網路傳輸器,

只要您先將電力線網路傳輸器接上路由器,再插入電源插座,

電力線馬上就變成網路線!完全不用設定!

再將plugCAM放入您想監看的空間,直接插入電源插座,立即就可使用囉!



這麼簡單的2個步驟,不懂網路設定的老人家或者女孩子,都可以輕鬆安裝!




















不只安裝簡單, 免費下載APP,遠端監看更簡單 !



plugCAM有專屬的APP,不用開電腦、用智慧型手機就可以遠端監看!

如果您是使用Android手機,您可到Play商店去下載;

如果您是使用iOS系統手機,可以到APP Store去下載;

搜尋的時候請直接輸入「plugCAM」,就可以找到!而且完全免費唷!




















看你千遍不厭倦,想看多久都可以!



ZINWELL了解您的心,讓plugCAM在遠端監看沒有單次觀看時間的限制!

只要您連上線、打開APP,想看多久、就看多久,讓您隨時都可掌握家中各種狀況!


















想放哪裡都可以,只要有插頭,變換鏡頭擺放位置超容易!

有了電力線網路傳輸器,只要您接好路由器,不需要另外再拉網路線來安裝plugCAM!

想更換攝影機的位置嗎?超簡單的!只要有插頭的地方,就可以安裝!

想從寵物房,換到客廳;從小孩房,換到長輩房;從後陽台換到車庫....

只需要您做拔插頭、插插頭,這麼簡單的動作就可以迅速移位!

貼心內建紅外線LED燈,夜視距離有5公尺,室內、室外、白天、晚上,都可清晰攝影!




















網路出現很多影片,爸爸趁媽媽不在,就在惡整自己的小寶貝,

是不是出門逛街,上班都無法安心,很怕有天在網路上看到自己寶貝的惡整影片呢?

現在完全不用擔心,在外面隨時拿起手機,就可以監督爸爸,看看爸爸有沒有在搞鬼!!


















這麼好用的plugCAM,多裝幾顆可以嗎?



Of course!當然可以囉!

一個電力線網路傳輸器,最多可以裝到7個plugCAM攝影機,

輕輕鬆鬆讓家中的任何一個角落都逃不過您的法眼!


















而且!新增攝影機一點都不麻煩!

只要您拿起手機,掃描攝影機底下的QR Code,就可以直接連結,完全不用電腦安裝!小孩子都會唷~





















更多應用,請下載PC軟體!



plugCAM免費提供PC軟體,讓您有預約錄影等簡易保全功能,下載位置:

官方網站:www.zinwell.tv










※非人為因素,主機保固一年,贈品線材無保固









原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者蔡怡杼台北27日電)中央大學台經中心最新公布消費者信心指數調查,105年6月總指數為78.36點,為近2年半新低。

中央大學台灣經濟發展研究中心今天舉辦6月份消費者信心指數(CCI)調查成果,調查指出,6月CCI總數為78.36點,較上月下降1.46點,為102年12月的78.22點後新低。

且6項子指標:物價水準、就業機會、國內經濟景氣、投資股票時機、家庭經濟況狀以及購買耐久性財貨時機,全數下降。

下降幅度第一大的指標是投資股票時機,此次調查為61.2點,較上月下降6.5點,其次為物價水準,以及購買耐久性財貨時機,下降最少則為國內經濟景氣。

就絕對水準來看,就業水準為112.1點,為6項子指標中唯一呈現偏向樂觀者,其餘5項指標均呈現偏向悲觀。CCI子指標突破100屬於偏向樂觀,低於100屬於偏向悲觀。1050627






台中腳底按摩推薦




5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite