201803100838 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

新疆G30烏奎公路六標開展安全大檢查

【中國路面機械網訊】(記者 常魁星 通訊員 常逢源)8月14日,中交一公局G30烏奎公路六標項目安全總監楊文鋒帶領安保部及各職能部門負責人對全線進行瞭安全大檢查。

檢查從三工區1號場站群開始,對鋼筋加工場、預制梁場、1號、2號小型預制場、拌合站以及在建的水穩站每個施工點都進行瞭細致的檢查,包括臨時用電、個人防護用品佩戴、消防設施、起重作業、交通安全等,特別是對鋼筋加工場兩臺特種設備單梁式起重機進行瞭詳細檢查,查看瞭特種設備報檢驗收情況以及特種設備操作人員持證上崗情況。檢查瞭項目部駐地、各施工隊駐地安全消防設施以及用電安全情況,消除火災隱患,確保人員密集場所不留隱患。還對一二工區路基以及涵洞、橋梁等各結構物施工點進行瞭安全隱患排查。安全總監楊文鋒強調,施工生產必須要保證安全,告誡現場管理人員和協作隊伍負責人,進度固然重要,但是平平安安的把活做完最重要,對於項目監督部門的監督和管理也不要有抵觸心理。要求安全、質檢等部門要加強對現場的監督管理,在生產過程中一定不能降低對安全質量的標準。

此次檢查過程留取瞭影像資料,現場隱患匯總至安保部,召開瞭安全大檢查反饋會,要求各協作隊伍負責人對反饋的問題限期整改,由安全部進行復查,整改落實不到位的,不允許施工並依據管理制度進行相應處罰。




【中國路面機械網訊】(通訊員 方志英)截至8月16日,由中交三航局承建的南通港如皋港區長源通用碼頭工程進展順利。安全質量等考核指標均在可控范圍。

該工程位於如皋港經濟開發區范圍腋下除毛美白|台北腋下除毛美白內。

2017-08-16 17:30

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 陳琪伊)近日,一起陜西境內發生的車禍事件,在中國鐵建中鐵十五局集團軌道交通運營公司神朔鐵路運輸處安全培訓課上作為典型的事故案例傳達給全體員工,汽車作為當代社會的交通工具,既要瞭解汽車的車況性能,也要保證駕駛員熟練掌握交通法規和操作規則。

2017-08-16 17:29

[詳腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 劉春霞)8月15日,中國鐵建中鐵十五局集團軌道交通運營公司朔黃鐵路運輸處兩萬噸重載列車已安全開行的128天,兩萬噸的順利開行,凝聚著全體人員的心血,兩萬噸的不斷壯大,充分展現瞭負重爭先、勇挑重擔的運輸排頭兵精神。

2017-08-16 17:27

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 袁明莉)為更好的傾聽到一線職工心聲,切身實地為職工解難題辦實事,把廣大職工的力量凝聚到運輸生產工作當中。 8月15日,中國鐵建中鐵十五局集團軌道交通運營公司經理、黨委副書記湯軍紅到朔黃鐵路運輸處進行檢查指導工作。

2017-08-16 17:26

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 燕新玉)入夏以來,根據十五局集團公司《關於加強工程項目建傢建線工作的決定》文件要求,中國鐵建十五局軌道運營公司工會結合公司實際,撥付專項經費12萬餘元,綜合考慮職工身心各方面需求,以朔黃鐵路運輸處為試點,延展建設職工之傢,打造系列精品工作室。

2017-08-16 17:25

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 柳東東)夏日的清晨,絲絲陽光暖暖地照在臉上,那麼明媚,那麼溫柔。伴隨著清晨和煦的陽光,美好的一天徐徐拉開瞭帷幕。精神抖擻,踔厲風發的檢修工隊全體員工統一著裝在黃驊港折返段辦公樓旁空地集合。

2017-08-16 17:24

[詳情]


【中國路面機械網訊】(通訊員 楊景霜)8月15日11時35分,哈牡鐵路電氣化改造工程一標段濱綏線+933.25公鐵立交橋跨既有線箱梁架設施工告捷,線路二級封鎖施工順利完成。

2017-08-16 17:22

[詳情]


【中國路面機械網訊】(作者 穆建波、田耀輝)8月12日上午,中鐵十一局二公司珠海項目部第一時間向全體員工傳達學習公司年中工作會會議內容和精神。

下午召開工程例會,項目領導、項目各部室領導、工班負責人參加。

2017-08-16 17:21

[詳情]


中鐵二十局三公司腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢重慶輕軌項目迎來人大代表觀摩團



【中國路面機械網訊】(通訊員 劉婧)8月11日,浙江省龍遊縣人大代表一行10餘人組成的考察團蒞臨中鐵二十局三公司重慶輕軌項目海棠溪車站進行觀摩交流。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite