201612192119油煙靜電機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

西班牙警方十靜電機保養四日宣布,與大陸警方合作直搗詐騙集團位於馬德里、巴塞隆納和阿利坎特三地高級住宅區的廿多棟別墅,查獲十三座電話機房,逮捕近兩百四十名大陸及台灣嫌犯,不法獲利一千六百萬歐元(約台幣五點四億元)。

我外交部證實,卅九名台人在西班牙此次行動中被捕,刑事局已透過兩岸聯繫窗口,要求參與案件偵辦,並請陸方提供案件資料。

美聯社報導,大陸駐西班牙領事朱健表示,中方將要求引渡嫌犯返陸受審。台灣駐西班牙代表處新聞組長王之化說,部分家屬致電代表處擔憂親人可能涉案,如確認後有需要,將協助安排探視。

西班牙警方半年前接獲大陸公安部提報,稱眾多大陸民眾遭來自西班牙的電話詐騙集團詐騙。西班牙愛斐通訊社報導,大陸警方今年在全球各地進行四十七次緝捕話詐騙集團行動,共逮捕七千七百名嫌犯,其中四千五百人來自台灣。

刑事局指出,二○一一年起兩岸靜電機開始聯手打擊海外詐團,累積查獲兩千餘名台籍人士,外電所稱四千五百人,不知依據為何;法務部說,自四月肯亞案以來,共二一九名台籍詐嫌在海外被逮後遣送大陸。

刑事局指出,以往兩岸採「各自帶人」,今年台灣政黨輪替後情勢丕變,大陸與國外執法機關合作查獲的詐團,台籍詐欺嫌犯多直接遣送大陸。

更多udn報導:靜電除油煙機價格女星當董娘 遭爆超不尊重求職者?癌末往生前 奶奶奇蹟點頭回應?土豪哥大手筆追妹 現與妻形同陌路?按摩小費付太多 竟惹來殺禍

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite