201612181453靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社費城7日綜合外電報導)美國民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓今天在費城選前之夜造勢活動向數萬選民熱情催票,呼籲選民不要把票投給「我行我素的共和黨對手川普(Donald Trump)」。

法新社報導,希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)說:「這場選舉有明顯的選擇,究竟要選擇分裂,還是團結。」她的丈夫比爾.柯林頓(Bill Clinton)與總統歐巴馬及第一夫人蜜雪兒也都站台力挺。

美國搖滾巨星「工人皇帝」布魯斯史普林斯汀(Bruce Springsteen)替希拉蕊.柯林頓暖場時,敦促選民選擇她和具有包容力的美國願景。

希拉蕊.柯林頓說:「這是在選擇為大眾效力的經濟,或只為上層階級服務的經濟、選擇強大又穩定的領導階層,或是我行我素讓每件事都陷入危險之地的人。」

歐巴馬今天在費城大型集會替希拉蕊.柯林頓站台,將民主黨靜電機影響力強大的兩大家庭團結起來,呼籲選民在選舉日「揚棄恐懼、選擇希望」。

歐巴馬介紹希拉蕊.柯林頓時告訴支持者:「我敢打賭,美國國民的智慧、得體舉止與寬大為懷,將在選舉日再度贏得勝利,這是我從未輸過的賭局。」

布魯斯史普林斯汀在美國獨立紀念館(Independence Hall)前方告訴4萬群眾:「讓我們做好自己的本份,這樣當我們未來回顧2016年時,就可以說我們支持希拉蕊.柯林頓,是站在歷史正確的一方。」

布魯斯史普林斯汀的音樂長期受到除油煙機美國勞工階級喜愛,他曾批評川普「所抱持的願靜電抽油煙機景,只侷限在自己身上」。(譯者:中央社張曉雯)1051108

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite