201612190117電動床廠商 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

【記者黃緒生台北報導】「搶救台灣希望聯盟」30日赴民進黨中常會場外,召開記者會。他們說,力挺民進黨立院黨團總召柯建銘,並要求民進黨主席蔡英文撤換不適任不分區立委尤美女、段宜康、林靜儀。

同性婚姻法制化議題正反雙方討論激烈,民進黨立法院黨團總召柯建銘,日前在臉書粉絲專頁發文表示「傾向立專法」,引發挺同派不滿,更有網友發動連署罷免柯建銘。

民進黨30日下午召開中常會,「搶救台灣希望聯盟」在場外召開「柯總召,我們醫院電動床價格挺你-不只三貓要下台,請撤案」記者會。

搶救台灣希望聯盟發言人趙瑩玲表示,「我們不等於挺同,也不等於反同,大家吵居家照護床哪裡買到已經忽略問題的本質」。她說,「搶救台灣希望聯盟」挺柯建銘的態度,不是挺專法,「我們支持柯建銘,至少他用正確的態度來解決這個問題」。

記者會現場上演行動劇,諷刺民進黨有「吞球立委、燒符立委、美女立委」三貓立委。聯盟強調,尤美女不顧民意、不顧社會分裂、執意推動修法,應被撤換;趙瑩玲說,希望媒體把他們第三種不同的聲音傳達出去。群眾接連高喊口號「三貓下台、柯總召加油」,但過程中,一度口誤喊成「柯建銘下台」。

搶救台灣希望聯盟強調,當整個台灣社會氛圍遭網路鄉民、演藝人員、輿論全面挺同聲音給淹沒時,另一種聲音幾乎聽不到。台灣社會輿論嚴重傾斜一方,只是讓這個撕裂台灣社會的同婚立法更加撕裂台灣。「沉默不代表弱勢,只是,在擇機出聲」。

搶救台屏東電動床灣希望聯盟進一步說,民進黨立委柯建銘選擇做對的事,卻遭到傾斜的聲音一面倒修理得體無完膚。「台灣不只是有一種聲音,我們不只是有同性戀一種人」。2016/11/30

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite