201209152342建景吉他15th十週年回顧【六】2002.09.15 景吉迎新

是的
就是這麼近
跟建民的迎新就差一天
也就是說前一天剛把自己的迎新搞定
隔天就要去參加景吉迎新

由於本人不用上台表演
所以就能放鬆的欣賞演出
從相見歡認識以來
有些景吉夥伴還是第一次看她們表演
很有意思呢!不知她們前一天看我們是否也有同樣感覺?

妳是否~也曾感~覺~

右邊有事嗎.jpg

右邊有事嗎.jpg

不知所云的照片 看起來像是要合照了 但為何有些人拼命在看右邊?又為何金蘊慢兩拍半還在路上且一樣看右邊?又為何人群不在畫面的中間?揪~竟是怎樣呢?我們看下去

全家福二號.jpg

全家福二號.jpg

建景15th第二張全家福!迎新都順利結束 每個人臉上都有如釋重負的愉悅神情 殊不知後面還有更恐怖的成果展在等著我們...(誤)

很猛的成功.jpg

很猛的成功.jpg

真的很強 不只保有吉他solo一貫的強項 連學長們口耳相傳的弱點─唱歌 也都頗具水準 甚至還長出和聲 讓建民15th備感壓力 所以當時我會照這張照片的用意 就是要激勵我們的幹部啦!

景吉迎新友社合照.jpg

景吉迎新友社合照.jpg

包括建古和中間眾星拱月的竹中社長小光
當時因為暑假去新竹看他們學長成果展借住他家 隔天再一起下彰化參加彰中彰女成果展 因而變得很熟
但機歪的是有位16th學弟(馬桶後面白衣服那位)也在裡面湊熱鬧摸人家頭 你跟人家很熟嗎?你有跟他玩泰國拳 一起去騎大象吃香蕉看人妖嗎?

景吉迎新節目單內容.jpg

景吉迎新節目單內容.jpg

當時真的覺得張小京畫得好棒好唯美喔 但到後來才發現Kuso惡搞風才是她的強項 詳情請期待未來會推出的寒訓篇

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite