201709130817focal汽車喇叭價格 focal喇叭評價如何呢?專家告訴您~

《二十二》竟遭截圖制作表情包 騰訊致歉

focal汽車喇叭價格 據北京青年報22日報道,近日有網友在QQ空間上發現,電影《二十二》的人物截圖被制作成瞭表情包。這部記錄22位慰安婦幸存者的嚴肅紀錄片,被截圖並配文“我真的focal汽車喇叭價錢委屈啊”、“不知所措”等文字成為表情包,引發眾多網友質疑。8月21日下午,QQ空間在其官方微博發表致歉聲明,稱該系列表情包由第三方公司提供,QQ空間已將所有配圖下線,並將全面自查,杜絕此類情況再次發生。

以紀錄片《二十二》畫面制作的表情包
focal k2p

《二十二》截圖被制成表情包

最近兩天,多名網友爆料稱,在QQ空間的配圖中出現瞭以紀錄片《二十二》為題材的調侃表情包。紀錄片《二十二》主要記錄瞭中國內地22位慰安婦幸存者的日常生活,內容嚴肅,此舉被眾多網友認為不妥。

以紀錄片《二十二》畫面制作的表情包

根據網友發佈focal 165as音質的表情包截圖,多位紀錄片中的老人被截出特寫,並配文“我真的委屈啊”、“不知所措”等網絡流行語。有網友評論“不是所有圖片都能被做成表情包”,還有人表示,“希望能夠嚴肅處理表情包制作人,是對那些受害人最基本的尊重”。

QQ空focal 165as間發佈道歉聲明

8月21日下午,QQ空間通過其官方微博就此事發佈道歉聲明。聲明稱,關於QQ空間配圖搜索功能中可以搜索到電影《二十二》相關配圖一事,QQ空間團隊已第一時間查證並下線所有相關配圖。經核查,該配圖由第三方合作公司“表情雲”提供,目前QQ空間正在與其一起全面核查圖庫中可能相關的內容。

QQ空間稱,對此事造成的影響深表歉意。並表示“該事件暴露出產品團隊在內容監管及審查機制上存在缺陷。我們將立即全面自查,完善內容監管和審查機制”。

不久,電影《二十二》官方微博轉發該聲明,並表示,“感謝大傢的關心和支持,已順利解決”。

表情包提供方未正式回應

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite