201709130814focal分音器 focal汽車喇叭價錢解析~focal汽車喇叭安裝推薦

趙薇發

趙薇執導的《致青春》今日正式上映,上映前卻先火瞭上市公司光線傳媒的股價focal喇叭價格。本周以來,光線傳媒不顧大盤震蕩,凌厲跨越一個又一個高點,前三天就收獲兩個漲停板。截至昨日收盤,光線傳媒四天累計上漲22.79%。你若投資100萬元,這四天已輕松賺瞭22萬多元,有股民調侃稱,“趙薇導演提前給我們發紅包瞭。”

本月18日,光線傳媒董事長王長田在微博上談論公司新產品:由趙薇執導即將上映的《致青春》,其罕見表述為,“這是我心中接近完美的電影”。

如果股民相信王長田focal k2p的判斷,相信好電影會有好票房,相信利潤增加會推動股價而買進的話,收益相當不錯瞭。事實上focal ps 165音質,從4月12日公司進行10轉11派4除權除息後,上演瞭一輪填權行情,累計漲幅達40%。

對於《致青春》,已有機構作出瞭5億元以上票房預期,票房高直接成股價大幅上漲的催化劑。本周,光線傳媒也公佈的一季報業績頗為靚麗,凈利潤大幅增長瞭317.3%。影視股的投資邏輯變得如此簡單,誰的電影(電視)好看,財報就會更好看,最終股價也就水漲船高。

光線傳媒業績高增長,主要來自於電影票房的貢獻。《泰囧》的檔期橫跨2012年底和2013年,部分票房收入在一季度得到確認;3月上映的《廚子戲子痞子》票房也不俗,兩部電影合力,使得一季度的影視收入同比增長287.08%。

今日《致青春》上映,5月將上映《中國合夥人》,暑期檔有《光輝歲月》、《不二神探》、《四大名捕2》,《四大名捕3》計劃在賀歲檔播出。機構預測公司今年業績每股收益將達0.81元,未來兩年將超過1元。據揚子晚報

強勢股大幅補跌

紅包轉眼成炸彈

針對光線傳媒這類紅包股,短線不宜追漲。昨日市場最明顯focal分音器的特征是強勢股補跌,8隻非ST股跌停,23隻個股跌幅超過8%。創業板focal汽車喇叭價錢指數盤中一度上漲1%,下午風雲突變快速跳水,最終大幅下跌2%以上,中小板指數也大跌1.71%。收盤滬指報收2199.31點,下跌19.01點,深成指報收8772.58點,下跌139.07點。

本周以來,市場漲跌無常,昨日強勢的中小板和創業板跌幅偏大,又挫傷瞭市場人氣。地產股也再度大跌,引發水泥建材等相關板塊紛紛跟跌。題材股熱度降溫,互聯網、三沙、頁巖氣等概念股跌幅也較大。短期市場將圍繞2200點上下震蕩整理。投資者需控制好倉位,耐心等待,並密切關註市場量能的變化。

申銀萬國投資顧問 何挺

散戶暈頭轉向

個股如何抉擇


這幾天市場圍繞2200點,年線和半年線的震蕩已讓散戶暈頭轉向。五一小長假前的行情僅剩一個交易日,那麼手中個股該走還是該留?我想說的是,真正壓在市場頭上的大石是IPO重啟,周四證監會副主席姚剛針對IP重啟的表態,與2200點及年線和半年線的再度失守無不有關系。由於小長假在即,市場有理由更加擔憂。

換個角度想,管理層為順利推出IPO重啟,大盤也難跌到難堪的地步。所以,2200點下方依舊屬挖坑行情,散戶不要被現在的寬幅震蕩行情洗出去。百萬實盤方面,我重倉的輕紡城近期好在5.40元附近震蕩,暫時保持八成倉位不動。目前持16萬股,市值86.56萬元,現金12.77萬元,總資產99.33萬元。

我的QQ交流群180334502,新浪微博@張忠文816。臻鑫投顧中心 張忠文



本文來源:華龍網-重慶晚報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite