201709130812focal 165as 【mobile01網友分享】focal分音喇叭推薦安裝廠商~

9億用戶的QQ、8億用戶的微信都免費,馬化騰憑啥3個月賺100億?



日前,騰訊公司發佈瞭2016年第一季度業績,總收入320億元,非通用會計準則下,凈利潤100億元。它是憑什麼能賺到百億的?微信這個超級入口反映在財務數據上,價值幾何?

首先從收入構成上來看,騰訊還是在倚靠兩大“古老”的互聯網收入方式:增值服務、廣告。增值服務收入又主要包括遊戲收入和社交網絡收入。

特別是遊戲,在騰訊收入占比始終都高於50%。2016年第一季度,騰訊網絡遊戲收入占比53%,之前的2015年第四季度,數字差不多也是53%。

值得一提的是,在2016年第一季度業績,遊戲收入又增長瞭28%。騰訊表示,主要由於《穿越火線:槍戰王者》、《王者榮耀》、《熱血傳奇 2》及《火影忍者》 這幾款手遊的貢獻。你會在“微信-發現-遊戲”菜單裡找到這幾款經典手遊,我沒有玩過,不過排行榜顯示,目前的TOP3暢銷都在其中。

需要感慨一下《天天愛消除》、《快樂鬥地主》、《天天酷跑》這一類休閑減壓小遊戲也還在TOP10,它們生命周期好強大,還是有人在購買“紅心”等遊戲虛擬道具上樂此不疲——這就是給騰訊貢獻收入瞭。

騰訊Q1財報還披露瞭微信相關數據,當然還有QQ。微信 wechat2016年第一季度活躍賬戶7.62億,QQ全平臺8.77億。作為一個超級入口,微信同時承擔瞭遊戲分發渠道的角色,類似於91助手、豌豆莢、安卓市場、應用寶等應用商店,從用戶活躍度上卻顯然比這些傢都更強大。(這塊服務應該不是微信自己做的,接入騰訊旗下兄弟應用寶的資源,如果不是,求應用寶心理陰影面積。)

回過頭來說騰訊增值服務當中的社交網絡收入,這部分在第一季度增長瞭48%。除瞭眾所周知的QQ會員,還有數字內容訂購服務。是的,數字內容focal ps 165 fx,明白Pony馬為什麼一定在兩會上建議保護知識產權、打擊盜版瞭吧?閱文集團CEO吳文輝為什麼要死磕百度?就騰訊目前主要經營的業務來看,網絡文學、視頻網站、動漫、音樂等業務均存在嚴重的盜版盜播現象。

第三是廣告,效果廣告收入增長 90%,品牌展示廣告收入增長 56%;總體上是73%。這部分增長我們已經親身、切實感受到瞭,甚至說適應微信朋友圈及微信公眾賬號裡面,還有騰訊新聞客戶端、騰訊視頻等時不時跳出來的廣告瞭。

focal分音器focal喇叭評價


還想說一點是目前占到騰訊收入不足10%的“其他”。騰訊總裁劉熾平在分析師電話會議上解讀說,這裡面對於營收貢獻最大的是支付業務,主要來自於對第三方商傢的收費;第二大來源則是對個人用戶提現收取的手續費;雲服務收入占比排名第三。

根據最新數字,微信支付綁卡用戶數超focal汽車喇叭價格過3億,線下門店接入微信支付總數超過30萬傢。線下越來越多的中小商戶正在加入微信支付的行列,且養活瞭一大批服務於迷茫傳統商戶的營銷機構,現在微信支付對於他們免費開放,不收取平臺費用,除非調用一些特別的端口。

但可以想象蛋糕是巨大的,不然微信也不會和支付寶卯足瞭勁地,為誰將勝出成為生態規則制定者圈地、廝殺。

focal 165as

本文來源:投資界網站

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite