201710090334開夜車尿急…男高速公路邊小便踩空亡 妻小撫屍崩潰痛哭

台南搬家公司

大陸中心/綜合報導

十一長假期間台南搬家推薦湖北一名麵包車司機載著一家4口返鄉過節,卻在半路尿急將車停在路肩,跨越護欄打算搬家公司小解」,不料卻因此踩空台南搬家推薦摔落一公尺高的路基台南搬家推薦當場沒了呼吸心跳台南 搬家

大陸,湖北,踩空,護欄,高速公路,小便,尿尿,死亡,失足,十一長假,黃金周/翻社自看看新聞

台南搬家

▲男子摔落一公尺高的路基,當場不治身亡。(圖/翻攝自看看新聞)

根據陸媒報導,2日凌晨5時許,該名麵包車司機載著妻子和兩名孩子回廣東老家過節,在經過大廣高速公路吉安遂川段時,因為一時尿急,將車停靠在路肩就跨越護欄小便台南搬家推薦卻疑似因為光線不足,踩空跌落一公尺高的路基。

警方早上7點經過該路段巡邏時,發現有人在揮手求救,於是聯絡救護車到場進行搶救。但由於駕駛從摔落到被發現相隔2個多小時,救護人員將人救起時已沒了呼吸心跳台南搬家推薦當場宣告不治台南 搬家而駕駛的妻子看見丈夫的遺體台南搬家推薦也趴在他的身上崩潰痛哭。目前這起意外事故已移交當地派出所處理。

台南搬家
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite