201803280046到泰國當背包客,行李輕鬆,心情輕鬆

日本大阪民宿地點:大阪市生野區桃谷1丁目離天王寺和曰本橋道頓堀都很近一間二人有二間 - 三年新房-一人台幣NT800 -line ID meili1960 LINE ID 0975007500 柯小姐 -台灣電話 0925554815 日本電話+8190-7361-1243 語言:日語,國語,台語曰

到泰國當背包客,行李輕鬆,心情輕鬆

不仿效阿度仔背包客,我背了我的蓋章包和研究所上課時用的書包,輕便地出門去度假十天。
這次的行程幾乎是自己跑,只有和蜘蛛狗夫妻一起去建興酒樓吃了一頓大餐~那個吃不完的咖哩螃蟹呀~~
也托蜘蛛狗的福,雖然Lamphu House那天還是沒有房間可以給我住,但因為遇到蜘蛛狗,所以能在那別有情調的中庭喝飲料,還訂到了隔天去沙美島的行程!
我去了沙美島之後,蜘蛛狗也決定去沙美島。雖然他的行程沒有我順,但是沙美島的美麗沙灘還是讓他很滿足~我也很滿足呀~因為沙美島實在太美了,害我在華欣時都提不起勁去沙灘玩~早知道先去華欣再去沙美島,這樣落差就不會那麼大,也更能體會華欣的美了。

至於曼谷,會坐公車和捷運之後,我覺得就只是一個大都市而已。和台北一樣,有很多不錯的餐廳、場所,和東京一樣,有很多賣東西的百貨公司。語言和文化上的隔闔,讓我不會想花時間去逛這個都市。
而且呢!從我出發的那一天,一直到我回到台灣時,都在"下雨下雨、下雨"!
有時傍晚下,有時是中間下場雷陣雨,有時半夜下到早上,有時下一整天~沒下雨時也都是陰陰的天氣~不只相機都只能拍到灰色調,連我都懶得動,給他努力"relex"~發呆、睡到飽、吃吃喝喝、聽音樂~

行程結束,回到台灣時,
我開心的跟我媽說:「阿母!下次你要去泰國跟團時我可以跟你去!因為所有台灣觀光客會去觀光的地方,我都沒有去!」
說全部都沒去是不可能的啦!我只去了一個景點→賣曼谷包的"娜拉雅"~買了好大一大包呢!只刷了2850元!這時我真想大喊:「泰國我愛你!」
仔細算起來,市區的古蹟例如大皇宮、鄭王廟、玉佛寺、臥佛…,我大概只有坐車、坐船時有經過。
原本去華欣時打算要去古蹟→愛與希望之宮、拷汪宮,也沒去。
那到底在幹嘛~千里迢迢,放下去東京comiket朝聖的機會,去這趟泰國值得嗎??
值得呀!不然怎會急著在現擠出這一篇來!
行程如下:
6/30(一) 晚上的荷航班機,到達時已10:00pm,坐公車到高山路,住高山路Khao San Palace Inn
7/1(二) 到Lamphu House朝聖,遇到蜘蛛狗夫妻,訂到沙美島行程,高山路閒逛,true咖啡大滿足,坐交通船遊曼谷,豪雨中趕路,建興酒樓大滿足,住高山路Bella Bella Guest House(without "Riverview")
7/2(三) 出發到沙美島,租機車越野逛沙美島一圈,住Ao Noina的Baan See Faa的可愛藍色Bungalow。
7/3(四) 沙美島渡假中,住Baan See Faa。
7/4(五) 依依不捨沙美島,回曼谷,住Charlie House Lumphini
7/5(六) 曼谷假日市集,ZEN SalaDeng分店大滿足,Centtral World巧遇同人誌活動Comic party,住Charlie House Lumphini
7/6(日) 再逛曼谷假日市集大開殺戒。確定可以寄放行李,不用把戰利品拖去華欣。Centtral World狂掃曼谷包,雙聖冰淇淋大滿足。住Charlie House Lumphini
7/7(一) 坐公車到巴士南站,出發往華欣。華欣街道、海邊閒逛。住Chomsin Hotel。
7/8(二) 華欣閒逛,夜市大滿足。日本大阪民宿大阪市生野區桃谷1丁目離天王寺和曰本橋道頓堀都很近住Chomsin Hotel。
7/9(三) 清晨海邊發呆,華欣火車站,回曼谷,住Key Hotel Suhumvit,因為設備太好,晚上去超市大開殺戒,弄了豐盛的一餐。
7/10(四) 下大雨,只好在房間內發呆,10:00am坐計程車去機場


以下文章來自: http://blog.roodo.com/roget/archives/6505717.html免費網賺如何10天賺1000美元 互聯網+重複自動收入系統
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite