201801100202影/自己咬雪橇滑下雪丘!汪星人超愛滑雪 表情超享受

寵物中心/綜合報導

不只人類愛玩雪,汪星人也對雪毫無抵抗力!近日國外一名飼主帶家中牧羊犬出去散步時,發現牠竟然會滑雪,自己咬著雪橇從高處一路溜下來,還意猶未盡地滑了好幾次,讓網友們大開眼界!

滑雪,狗,毛孩,玩雪,雪橇 圖/翻攝自ig

▲Secret坐上雪橇,享受滑雪的快感。(圖/翻攝自Instagram)

飼主常在Instagram帳號my_aussie_gal上,PO出家中3歲牧羊犬Secret的生活點滴,在最近分享的影片中,Secret叼著藍色的雪橇,一路爬上雪丘後,放下雪橇一路滑了下來,過程中完全沒有掉下來,反而露出享受的表情,溜到底後還意猶未盡地想要再來一次!

滑雪,狗,毛孩,玩雪,雪橇 圖/翻攝自ig

▲Secret溜完後還想再溜一次。(圖/翻攝自Instagram)

主人笑說,等了好久終於有足夠的雪可以滑雪啦!還說滑雪是Secret最喜歡的運動,「她今天大概滑了50次!」影片一上傳後,引來網友熱議,紛紛留言「太帥了吧」、「我也要教我家狗狗滑雪」、「比人還會滑耶!」

APP用戶請點此連結觀看影片:https://goo.gl/YA8vWH



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333049&PageGroupID=47armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite