201803100823團購美食、美食餐卷推薦綠-子DIY親子空間-春節旺財禮盒







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒 值得吃嗎?

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒 評價高嗎?

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒 很多人推薦嗎?

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒



商品網址: http://idragon.info/209Sw

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●不一樣的新年禮盒,健康美味又能吃得安心!

●三種不一樣的喜氣年節包裝,祝賀財源滾滾來,伴手禮最佳選擇!

●店內還提供還有多樣DIY課程內容,蛋糕、餅乾、披薩,歡迎一同來體驗



【綠菓子DIY親子空間】春節旺財禮盒

(A)招財進寶財神一盒

手工原味奶酥*1+手工巧克力奶酥*1

(B)金玉招財貓一盒

養生十穀粉*1+手工原味奶酥*1

(C)粉紅佳人一盒

手工杏仁片+可可瓦片+手工原味奶酥餅乾+手工巧克力奶酥餅乾+手工草莓奶酥餅乾+手工抹茶奶酥餅乾+手工咖啡奶酥餅乾+手工巧克力曲奇餅乾

(D)喜氣養生一盒

養生十穀高雄市苓雅區美食推薦粉*1+手工奶酥餅乾+手工巧克力奶酥餅乾

店內每日現做糕點、麵包、古早味米香、養生十穀粉,除了提供各式營養健康的品項外,還有提供各式的DIY課程,讓大朋友小朋友一起動動手喔,增加親子關係的有趣體驗。





各式口味的手工奶酥,口味有巧克力、草莓、抹茶、咖啡等,多樣化的風味絕對不無聊,由西點師傅親手現做,選用優良品的原料,細心烘焙,是拜年最佳的伴手禮。家人朋友聚會,一同品嚐享用,大小適中一口剛好,聊天配茶的最佳小點,大朋友小朋友都會愛不釋手喔!



三峽區美食

還有養生十穀粉禮盒,可沖熱水食用或是加入牛奶、豆漿一同品嚐,每天都元氣滿滿,活力一整年!



高雄市左營區排隊美食推薦

美美的喜氣包裝,更是拍照最佳的亮點喔!金玉招財貓及Q版財神爺,濃濃年節氛圍,象徵一年開始的好兆頭。



【綠菓子DIY親子空間】

推薦給親子的好去處!設計親子DIY課程,創造親子互動樂趣,並提供手作新鮮餐點吃到飽,吃得開心,玩得開心,假日就該這麼度過!



親子DIY體驗課程 *親子DIY方案 *

米其林般等級的專業西點&麵包師傅進行教學,帶領親子一起動動手,培養親子情感,享受一同嬉鬧手作的樂趣。(課程內容依現場為主)







|店內環境|







商品訊息簡述:

綠?子DIY親子空間-春節旺財禮盒

商品網址: http://idragon.info/209Sw









星辰牛排-平假日500元抵用金方案



元泰食-單人泰式料理吃到飽"



FLAMINGO EXPRESS 嘟嘟鶴快餐車-雙人精選小資套餐



香吧佬涮涮鍋-雙人海鮮套餐



騎士堡-平假日星光兒童券



香吧佬涮涮鍋-團圓如意四人蝦聚鍋(春季限定)



騎士堡-平假日樂遊時段兒童2小時券"



【Sweetmaker】平假日皆可用100元折抵券



黑熊愛跳舞-平假日皆可使用400元折抵券













星辰牛排-平假日500元抵用金方案



台中市西屯食尚玩家推薦>元泰食-單人泰式料理吃到飽"



FLAMINGO EXPRESS 嘟嘟鶴快餐車-雙人精選小資套餐

食尚玩家主持人

香吧佬涮涮鍋-雙人海鮮套餐



騎士堡-平假日星光兒童券



香吧佬涮涮鍋-團圓如意四人蝦聚鍋(春季限定)



騎士堡-平假日樂遊時段兒童2小時券"



【Sweetmaker】平假日皆可用100元折抵券



黑熊愛跳舞-平假日皆可使用400元折抵券

















政治中心/綜合報導

台南創下全台觀光客最愛前往的市區,除了景點多也好拍照,而現在在台南更便利了!市政府以路口紅綠燈為出發點,目前已完成建置1200處路口紅綠燈的4G WiFi,突破以往WiFi多使用在室內或小範圍環境的框架,在戶外道路上的開放空間提供服務,民眾只要登入身分證或護照號碼就能免費上網,對於國際旅客將更為便利。

「為城市解決問題」是台南發展智慧城市的核心理念,為此,台南市政府從2015年啟動台南4G智慧城市旗艦計畫,融合文化首都特色與4G智慧先進科技,以智慧交通、智慧健康、智慧防災、智慧教育及智慧觀光等五大面向同步進行。

在智慧交通的部分,以全台首創、最貼近民眾日常生活的「路口紅綠燈」為出發點,完成建置1200處路口紅綠燈的4G WiFi,突破以往WiFi多使用在室內或小範圍環境的框架,在戶外道路上的開放空間提供服務,民眾只要登入身分證或護照號碼就能免費上網,對於國際旅客將更為便利。

市府表示,未來也將全面提升大台南公車車機及智慧站牌的4G設備,讓民眾漫遊台南各古蹟及景點時,能隨時隨地享用免費的4G WiFi服務。

市府指出,路口紅綠燈的4GWiFi第一期1200處在106年1月7日已經全面開放使用,而第二期400處路口免費wifi預計在106年6月底前完成。此外,台南市的單一WiFi熱點訊號範圍也領先全台,除了400輛公車的免費wifi將於下半年陸續開放外,也將建置啟用904組4G智慧站牌,落實行動智慧寬頻服務。

對於市府推出便利的4G WiFi功能,許多人贊同,認為邁向便捷的一大步,不過也有網友擔心「在路口不安全」、「造成更多人邊走邊滑、危險」,甚至有人拜託「不要再塞車了」,希望政府能轉向改善交通狀況 。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite