201802111226美食推薦大溪山水庭園餐廳-全時段通用單點現金折抵套券-









食尚玩家youtube

大溪山水庭園餐廳-全時段通用單點現金折抵套券" 值得買嗎?

大溪山水庭園餐廳-全時段通用單點現金折抵套券" 評價高嗎?

大溪山水庭園餐廳-全時段通用單點現金折抵套券" 很多人推薦嗎?

大溪山水庭園餐廳-全時段通用單點現金折抵套券"



商品網址: http://easymall.co/1fMeu

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●招牌美食-梅干扣肉,超入味肉質極為下飯

●傳統工法製成鹽焗雞,肉質Q軟鮮甜

●使用大量落地窗裝潢,用餐環境寬敞透明舒適

●位於桃園大溪,戶外庭園超美風景,用餐順便踏青



【大溪山水庭園餐廳】全時段通用單點現金折抵套券

商品訊息簡述:

大溪山水庭園餐廳-全時段通用單點現金折抵套券"

商品網址: http://easymall.co/1fMeu









台中僑園飯店-鮑魚雪蛤/魚翅鮑魚套餐



禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽"台中市南區排隊美食推薦



青森鍋物-雙人極鮮頂級海陸限定鍋物



三次魚屋《河南店》-精選北海道花魚三人套餐"



京華煙雲-平日消費金額折抵



台南溫體牛《南屯旗艦店》-分享餐"



棗糕家-南棗核桃糕/夏威夷豆南棗核桃糕"



雲澗山井餐酒館-現金抵用券"

高雄市阿蓮區排隊美食推薦

冒煙的喬餐飲股份有限公司-現金抵用餐券





#NEWS_CONTENT_2#













▲右耳急性發炎的搜救犬「鐵雄」經由點藥治療後,今日一早再次重返花蓮災區現場待命。(圖/翻攝自林佳龍粉絲專頁。)



實習記者吳鎮良/採訪報導

206花蓮強震造成多棟大樓倒塌,台中市消防局7日凌晨投入救災行列,派特搜大隊26人及2隻搜救犬腿腿、鐵雄挺進災區救援。但領犬員昨晚注意到「鐵雄」不斷甩頭抓耳朵,有耳朵過敏情形,就醫檢查後,診斷為右耳急性發炎,經治療點藥後,目前已返回花蓮特搜臨時隊部待命,視健康恢復狀況持續投入救災。

台中市消防局在第一時間出動特搜隊及搜救犬支援救災,被分派到統帥飯店現場搜救,2隻搜救犬發揮靈敏嗅覺穿梭瓦礫堆中災找可能的生命徵象,7日中午搜救犬「鐵雄」突然站在定點連吠3聲尾巴直搖,「示意找到受困者位置」,果然很快就找到受困超過15小時的梁書瑋,讓他得以獲救。

▲台中搜救犬「鐵雄」站在定點連吠3聲尾巴直搖,「示意找到受困者位置」。(圖/翻攝台中市消防局長蕭煥章臉書)



▲台中搜救犬鐵雄耳朵過敏,一直甩頭、抓耳。(圖/翻攝林佳龍臉書)



不過晚上任務結束時,領犬員在檢查搜救犬身上有無受傷時,有發現到「鐵雄」頻頻抓耳朵,疑似因為災區天氣濕冷而導致的過敏現象;在領犬員的陪同下,前往市區的動物醫院檢查,診斷出是右耳急性發炎,經由治療、用藥後住宿於縣府安排的旅館,並且在隔天一早再度返回花蓮特搜臨時隊部待命。

台中市消防局長蕭煥章對此回應,「謝謝大家關心搜救犬鐵雄身體狀況,昨晚送醫確認狀況為右耳急性發炎,經獸醫治療、用藥後,已返回花蓮特搜臨時隊部待命,持續投入救災作業。」此外,台中市長林佳龍昨晚也在臉書向辛苦的特搜隊員、搜救犬致謝,「一整天下來,搜救弟兄們和腿愛評網客服電話腿、鐵雄身心肯定都累壞了。辛苦了,謝謝你們!」中和區排隊美食推薦

▲鐵雄右耳急性發炎,經由治療、用藥後住宿於縣府安排的旅館,並且在隔天一早再度返回花蓮特搜臨時隊部待命。(圖/翻攝林佳龍臉書)

▼鐵雄疑似因為災區天氣濕冷而導致的過敏現象。





剛剛又發生餘震,希望大家平安,佳龍也要向持續在花蓮搜救的台中特搜隊同仁致敬。 昨日強震發生後,台中特搜隊整備直奔花蓮,清晨4點半抵達後隨即展開救援任務,並在搜救犬腿腿、鐵雄協助下找到受困者。今晚台中消防局弟兄及民間搜救團體將夜宿花蓮飯店,但因為天氣濕冷,鐵雄耳朵有過敏情形,一直甩頭抓耳,明早將先就醫檢查。 稍早,10點30分,帶隊的粘國泰副大向消防局蕭局長回報,預計明天早上7點前往雲門翠堤大樓待命,接受指揮官指派任務,進行下一個搜救位置。 一整天下來,搜救弟兄們和腿腿、鐵雄身心肯定都累壞了。辛苦了,謝謝你們! #花蓮平安 #特搜隊加油

林佳龍貼上了 2018年2月7日


▼鐵雄狂吠、搖尾巴找到受困者的影片。











沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite