201802110236美食推薦鼎極魚翅-佛跳牆雪花牛精緻套餐











鼎極魚翅-佛跳牆雪花牛精緻套餐 值得買嗎?

鼎極魚翅-佛跳牆雪花牛精緻套餐 評價高嗎?

鼎極魚翅-佛跳牆雪花牛精緻套餐 很多人推薦嗎?

鼎極魚翅-佛跳牆雪花牛精緻套餐



商品網址: http://ibestfun.net/1fMbP

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●嚴選食材、用心打造,眾多拿手菜色要你一飽口福

●典雅的異國風格,推出精緻的迷人菜餚,美味程度連饕客都讚不絕口

●嚴選頂級雪花牛,鮮甜肉汁,透露著肉質的滑嫩甜美



高雄市大寮區排隊美食推薦【鼎極魚翅】

(A)單人方案

(B)雙人方案


方案皆含:和風沙拉+佛跳牆/魚翅上湯(散翅)+古法蒸鯃魚+香烤雪花牛+主廚櫻花蝦炒飯+季節水果+每日特製甜品+飲品

----------------------------------------------------------------------------------------



餐點介紹

?和風沙拉

採用日式和諧配色風格,精選各式不同清甜蔬果,在味覺和視覺上打造完美一致的精緻成品,清脆爽口幫你慢慢喚醒味蕾。



?佛跳牆

嚴選魚翅、干貝、鮑魚、栗子、烏參等等經典食材精製而成的美味,您一定不可放過這華麗的料理!





魚翅上湯

嚴選魚翅品質,大廚以精湛廚藝料理,不過多調味喧賓奪主,保持魚翅原有鮮度,歷時烹煮打造入口即化的上乘口感,令饕客也要豎起拇指稱讚不已!







?古法蒸鯃魚

傳統的好味道,破布子的鹹、甘、甜提出了鯃魚的鮮甜,鮮嫩細緻的肉質更是令人迷醉。

高雄市橋頭區排隊美食推薦



?香烤雪花牛

嚴選嫩煎牛肉,在烤架上將表皮煎至幾分熟,以鎖住所有肉汁,外頭焦香內裡滑嫩甜美,每一口都捨不得吞下。





?主廚櫻花蝦炒飯



高雄市桃源區排隊美食推薦

?季節水果

多種新鮮果物匯集,擺盤嬌小可愛,當季甜美。



?每日特製甜品

手工特製的甜品,味道純粹馥郁、口感紮實,為這趟美食之旅再添精彩。



?飲料

店家特別推出養生人蔘茶,以及紅茶和咖啡多種芳醇飲品,各有不同風味,給你搭配用餐,讓餐點吃起來更好味!



【鼎極魚翅】

位於中山區民生東路一段,擁有高貴的裝潢風格,奢華的沙發與水晶吊燈,還有浪漫遮幕與典雅的牆面設計,為忙碌的都市男女提供媲美國外餐廳的用餐規格。





挑高的建築空間,令你可以在悠閒氣氛下,慢慢享用美味餐點,架上陳設的各式酒類,更讓想來點小酒助興、放鬆的嘉賓擁有多樣化的不同選擇。





規劃出多種不同風格的用餐區,讓你每次前來都有驚喜,增添用餐時的小情趣喔!









商品訊息簡述:

鼎極魚翅-佛跳牆雪花牛精緻套餐

商品網址: http://ibestfun.net/1fMbP







高雄市湖內區排隊美食推薦>台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽





【台北君悅酒店】凱菲屋午餐或晚餐自助餐單人券(含10%服務費)



【OMAYA春川炒雞《士林店》】2人宇宙鍋(部隊鍋+韓國烤肉)套餐



【富利得利歐式餐廳】2人經典德式套餐 1入/組"



福容大飯店《台北一館》-不分平假日~享受日式美味精緻餐敘



O'Steak Taipei 法國餐酒館-專屬精選單人午/晚餐



王品集團餐廳-聚 北海道昆布鍋餐券-10張"



高雄市燕巢區排隊美食推薦>騎士堡-不限時兒童午後遊園券



台北馥敦飯店《南京館》-假日單人繽紛午茶Buffet吃到飽"





#NEWS_CONTENT_2#













▲新北慈福特搜分隊長林建宏。(圖/記者柳名耕攝)

記者柳名耕、林裕豐、林煒傑、謝孟儒/綜合報導

花蓮6日深夜11點50分發生規模6.0強震後, 多棟大傾斜倒塌,雲門翠堤大樓受創最嚴重,最新死傷為9死270傷8失聯,搜救持續中,8日上午發現雲門翠堤漂亮生活旅店的夜班員工江振昌遺體,新北慈福特搜分隊長林建宏協助將遺體送出時,下巴不小心遭鋼筋劃出5公分傷口,緊急止血後繼續進行搜救工作。

▼雲門翠堤大樓搜救現場使用重機具開挖。(圖/記者張一中攝,下同)



強震讓統帥大飯店二樓以下全部塌陷,但雲門翠堤大樓受創嚴重傾斜,截至8日下午4點還有8人失聯,持續搜救中,搜救隊員凌晨4點多,在瓦礫堆中看到江振昌的後腦勺,突然傳出一陣手機鈴響,趕緊擴大開挖,緊接著發現手機、江振昌的手掌,但不幸已是冰冷的遺體,發現江的遺體呈現趴坐在旅店櫃台的姿勢,身上全被櫃子和瓦礫壓住。

搜救人員小心將江振昌遺體拉出時,林建宏的下巴不小心被鋼筋劃傷5公分,林建宏說,「發現江振昌時,受困深度約有20米,一開始只有爬行的空間,因此要先將障礙物清除,不過救援過程中,又發生多起餘震,只要餘震一發生,就必須立即撤離現場,等停止後再進入搜救,是最困難的部分。」

林建宏提到,「當下太緊急了,前後左右都是人,邊操作時不小心被旁邊鋼筋劃到,餘震發生的時候被劃到,會被機具絆倒,下巴也是跑的時候劃到,當下沒注意看傷口,當時顧不得傷口,只想趕快將人救出來。」事後傷口進行止血包紮後,隨即又投入搜救行動。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite