201803100036日本旅遊網景點介紹【富士山一日遊】富士山五合目、河口湖、天上山纜車 日本旅遊注意事項2017

cooltext220500564208511.png

【富士山一日遊】富士山五合目、河口湖、天上山纜車

簡介:
富士山一日遊從東京新宿出發,搭乘專車前往山梨縣果園,體驗現採水果的樂趣,走訪大石公園欣賞季節性特有花卉,搭乘天上山公園的 Kachikachi 山纜車,上山眺望富士山全景,你能品嚐到甜美多汁的水果,還能欣賞到關東地區的經典美景,輕鬆享受樂活自在的踏青之旅!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/10900?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□全程將有專業領隊隨行服務,帶你輕鬆走訪富士山多個景點
□前往山梨縣當地果園體驗採收的樂趣,品嚐甜美多汁的當季水果
□登上富士山五合目, 從半山腰遠望山頂美景
□乘坐Kachikachi 山纜車,從高空欣賞360度的富士山全景



- 行程資訊 -

□出發期間:2018年 4-11 月
□集合時間:8:10am
□集合地點:新宿西口 Mode 學院 Cocoon 大樓前
□行程長度:10 小時
□回程資訊:預計 6:30pm 返抵新宿



- 行程介紹 -

□季節水果現採
日本從初夏到秋天,各季節可以體驗採摘不同水果。6月可以採櫻桃,7至8月可以採水蜜桃,8月中到11月可以採葡萄等。在農園內親手採摘新鮮水果,品嚐事鮮甜多汁的水果,讓您盡情享用!

□富士五合目
通過富士 Subaru 線便可抵達富士山五合目,位於登山入口處的五合目有許多商店還有一間神社,吸引眾多國內外遊客,從五合目眺望富士山頂的景色。

□大石公園
「大石公園」是可以看到富士山的絕佳景點,在全長
350 米的步道觀賞 90 種以上的花卉,欣賞春、夏、秋、冬四季不同季節的品種,如 5 月有鬱金香、芝櫻、油菜花等;6 月德國菖蒲、羽扇豆等;6 月下旬至 7 月中旬有薰衣草(藥草);7 月至 9 月有海棠花、大波斯菊等;10 月有地膚;11 月有紅葉。



- 重要資訊 -

□行程當天,將有領隊舉著「HIS」藍色旗子,在指定集合地點等候。
□水果現採體驗內容將因應季節而異,參考如下:櫻桃(6至7月)、水蜜桃(7月上旬至8月中旬)、葡萄(8月中旬至11月)。
□花卉欣賞內容將因應季節而異,參考如下:櫻花(4月中旬至4月下旬);芝櫻、油菜花、鬱金香等(5月);德國菖蒲、羽扇豆等(6月);為薰衣草藥草(6月下旬至7月中旬);海棠花、大波斯菊等(7月至9月);地膚(10月);紅葉(11月)。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite